Ужин

Сладкая и кислая свинина личи

60 минут
2 порции

Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рисового вина

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля свуань

  • 5 унций свиная вырезка, обрезанная жиром и разрезая на 1-дюймовые кубики

Приправа:

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Жарить в раскаленном масле:

  • масло для жарки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 зеленого перца чили, нарезанный на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу

  • 2 зелена

  • 3 унции консервированных личи, дренированные

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яичный желток, соевый соус, рисовое вино, кукурузный крахмал, соль и перец свуаней в миске, чтобы сделать маринад. Добавить свинину; мариновать не менее 30 минут.

  2. Смешайте уксус, воду, сахар, томатную пасту, соевый соус и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать приправочный соус.

  3. Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Сверните маринованную свинину в кукурузном крахмалле, пока каждый кусок не будет хорошо покрыт. Тяжелая свинина в течение 2 минут. Снимите и слейте на бумажные полотенца.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Жареный зеленый перец и зеленый зеленый перец в течение 30 секунд. Добавьте личи и налейте в приправочный соус. Хорошо перемешайте, пока соус не загустеет. Оставьте очень низкий огонь.

  5. Разогрейте глубоко жаждущее масло. Повторная свинина до хрустящей, около 30 секунд. Слейте и поместите на теплую тарелку. Вылейте соус приправы на вершине. Посыпать кунжутным маслом и подавать одновременно.

Примечание повара:

Используйте любую худой свинину, которую вы предпочитаете.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
24г Жиры
41г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 674 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 16г
Витамин С 117 мг 585%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Измельченная медленная плита зеленая чили курица

Вкусовая курица измельченной делает идеальную начинку для энчилад, тако, буррито или все, что вам нравится! Пикантные ингредиенты, такие как зеленый чили, лайм и тмин, готовит весь день в медленной...

Классическая копченая колбасная перца

Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Листовая сковорода с моцареллой, песто и брокколи

Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...

Куриная кукуруза

Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...