Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться!
Ингредиенты
Маринад:
1 яичный желток
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка рисового вина
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка земля свуань
5 унций свиная вырезка, обрезанная жиром и разрезая на 1-дюймовые кубики
Приправа:
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки томатной пасты
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Жарить в раскаленном масле:
масло для жарки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка растительного масла
2 зеленого перца чили, нарезанный на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу
2 зелена
3 унции консервированных личи, дренированные
чайная ложка кунжутного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте яичный желток, соевый соус, рисовое вино, кукурузный крахмал, соль и перец свуаней в миске, чтобы сделать маринад. Добавить свинину; мариновать не менее 30 минут.
Смешайте уксус, воду, сахар, томатную пасту, соевый соус и кукурузный крахмал вместе, чтобы сделать приправочный соус.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Сверните маринованную свинину в кукурузном крахмалле, пока каждый кусок не будет хорошо покрыт. Тяжелая свинина в течение 2 минут. Снимите и слейте на бумажные полотенца.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Жареный зеленый перец и зеленый зеленый перец в течение 30 секунд. Добавьте личи и налейте в приправочный соус. Хорошо перемешайте, пока соус не загустеет. Оставьте очень низкий огонь.
Разогрейте глубоко жаждущее масло. Повторная свинина до хрустящей, около 30 секунд. Слейте и поместите на теплую тарелку. Вылейте соус приправы на вершине. Посыпать кунжутным маслом и подавать одновременно.
Примечание повара:
Используйте любую худой свинину, которую вы предпочитаете.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
24г | Жиры |
41г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 674 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 117 мг | 585% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...
Вкусовая курица измельченной делает идеальную начинку для энчилад, тако, буррито или все, что вам нравится! Пикантные ингредиенты, такие как зеленый чили, лайм и тмин, готовит весь день в медленной...
Нарезанная копченая колбаса обжарена с луком и красным и зеленым сладким перцем для быстрого и красочного ужина в неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...
Похлоп с курицей и кукурузой. Его можно разогреть с добавлением крема без качания, даже в микроволновой печи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...