Ужин

Листовая сковорода с моцареллой, песто и брокколи

30 минут
8 порций

Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей куриные грудки

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек песто

  • 2 помидоры среднего рома (сливы), тонко нарезанные

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте большую кастрюлю.

  2. Приправить курицу с чесночной солью и перцем; Поместите на подготовленную кастрюлю. Распределите песто на курицу, затем верните помидорами и моцареллой.

  3. Бросить брокколи и масла вместе в миску; Приправить солью и перцем. Разбросайте курицу на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 762 мг 33%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 280 мг 22%
Железное 2 мг 9%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая куриная энчиладас

Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...

Жареный воздух креветки фахитас

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...

Печенье для закваски из пахты

Таким образом, мы делали печенье за ​​закваску в течение многих лет. Это приводит к более легкому, менее плотному печенью закваски, чем с традиционными методами. Время подготовки: 25 минут Время...

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1...

Паста со свежим томатным соусом

Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...