Ужин

Зеленая куриная энчиладас

575 минут
3 порции

Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию. Подавать с рисом в испанском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
3
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 цельнозерновых лепешек

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • (16 унций) банка зеленого тако соуса

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 3 жареные куриные грудки без кожи, измельченные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Отложить в сторону.

  2. Оберните лепешки в бумажные полотенца, увлажненные водой; Готовьте в микроволновой печи до мягкой, около 20 секунд.

  3. Размешайте конденсированный суп, тако -соус, зеленый чили и зеленый лук в большой миске. Сложите курицу в суповую смесь.

  4. Распределите немного куриной смесь на каждую тортилью. Посыпать каждую сыром и свернуть тортилью вокруг начинки; Поместите на шов в приготовленном блюдо для выпечки. Распределите оставшуюся куриную смесь на свернутые лепешки, затем посыпать оставшимся сыром.

  5. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой; Охладите не менее 8 часов до ночи.

  6. Выньте блюдо из выпечки из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не начнет коричневый вдоль краев, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
29г Жиры
82г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1867 мг 81%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 59 г
Витамин С 94 мг 468%
Кальций 442 мг 34%
Железный 6 мг 31%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...

Уклониться от лорнже

Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Классический суп из миньестроне

Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Курица и артишок Пенне с белым соусом

Свободное сочетание курицы, артишоков и оливок в сливочном соусе Бекемел - брак, заключенный на небесах! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на...