Ужин

Зеленая куриная энчиладас

575 минут
3 порции

Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию. Подавать с рисом в испанском стиле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
3
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 цельнозерновых лепешек

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • (16 унций) банка зеленого тако соуса

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 3 жареные куриные грудки без кожи, измельченные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Отложить в сторону.

  2. Оберните лепешки в бумажные полотенца, увлажненные водой; Готовьте в микроволновой печи до мягкой, около 20 секунд.

  3. Размешайте конденсированный суп, тако -соус, зеленый чили и зеленый лук в большой миске. Сложите курицу в суповую смесь.

  4. Распределите немного куриной смесь на каждую тортилью. Посыпать каждую сыром и свернуть тортилью вокруг начинки; Поместите на шов в приготовленном блюдо для выпечки. Распределите оставшуюся куриную смесь на свернутые лепешки, затем посыпать оставшимся сыром.

  5. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой; Охладите не менее 8 часов до ночи.

  6. Выньте блюдо из выпечки из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не начнет коричневый вдоль краев, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

836 Калории
29г Жиры
82г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 836
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 1867 мг 81%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 10 г
Белок 59 г
Витамин С 94 мг 468%
Кальций 442 мг 34%
Железный 6 мг 31%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каттлеманс фасоль

Фантастический рецепт, данный мне техасским владельцем. Пинто или красная фасоль приготовлены со свиной колбасой. Отличная смесь специй и ароматизаторов и вдвойне вкусно с небольшим ямайским ромом и...

Воздушная фритюшка почерние креветки

Три ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять этот простой рецепт почерневших креветков. Нет дыма, не пахнет домом, и нет суеты. Вершина со свежо сжатым лимонным соком при желании. Время...

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...

Пицца в стиле Нью -Йорка

Это без излишеств в нью-йоркском рецепте пиццы с кучей сыра моцарелла и свежим базиликом. Используйте его в качестве базы и добавьте свою любимую начинку для пиццы, если хотите. Время подготовки: 10...

Острый суп из креветки с лапшой цуккини

Этот креветок быстро собирается и согреет ваши внутренности острым красным перцем, нарезанными кубиками помидоров и лапши цуккини. Вершина с вашими любимыми начинками тако, такими как приготовленные...