Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию. Подавать с рисом в испанском стиле.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 цельнозерновых лепешек
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
(16 унций) банка зеленого тако соуса
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
2 зеленый лук, нарезанный
3 жареные куриные грудки без кожи, измельченные
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи. Отложить в сторону.
Оберните лепешки в бумажные полотенца, увлажненные водой; Готовьте в микроволновой печи до мягкой, около 20 секунд.
Размешайте конденсированный суп, тако -соус, зеленый чили и зеленый лук в большой миске. Сложите курицу в суповую смесь.
Распределите немного куриной смесь на каждую тортилью. Посыпать каждую сыром и свернуть тортилью вокруг начинки; Поместите на шов в приготовленном блюдо для выпечки. Распределите оставшуюся куриную смесь на свернутые лепешки, затем посыпать оставшимся сыром.
Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой; Охладите не менее 8 часов до ночи.
Выньте блюдо из выпечки из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не начнет коричневый вдоль краев, еще около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
836 | Калории |
29г | Жиры |
82г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 836 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 1867 мг | 81% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 94 мг | 468% |
Кальций 442 мг | 34% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 764 мг | 16% |
Вам может понравиться
Вот сладкое и терпкое дополнение к вашему меню. Можно подготовиться на 1 день впереди и разогреться незадолго до подачи. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 столовых ложек масла 1 красный лук...
Duck A L'Orange-одно из тех классических блюд, которые каким-то образом стали клише, и люди перестали делать это из-за страха выглядеть без охлаждения, что очень плохо, так как это действительно...
Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...
Minestrone - это сытный итальянский суп, традиционно готовясь из бобов, макарон и множества овощей. Наслаждайтесь медленным вкусом всего за 30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Свободное сочетание курицы, артишоков и оливок в сливочном соусе Бекемел - брак, заключенный на небесах! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на...