Таким образом, мы делали печенье за закваску в течение многих лет. Это приводит к более легкому, менее плотному печенью закваски, чем с традиционными методами.
![](/img/47873/797862-32a732b1ae1b46abbcabd1538668c360.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
1 чайные ложки уксуса
2 чашки универсальной муки, разделенная
Кубок закваска стартера
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Сделайте пахту, объединив молоко и уксус в маленькой миске. Перемешайте и дайте сидеть, пока не будет слегка загустеть и не сразиться, от 5 до 10 минут.
Смешайте 1 стакан муки, закваску, стартер и пахту вместе в большой нереактивной миске. Накройте и дайте тесту сидеть в теплом месте, от 8 часов до ночи.
Добавить 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в тесто; Слегка замесите, пока не смешано. Поверните тесто на рабочую поверхность, которая была посыпена оставшейся 1/2 стакана муки. Скатайте или похлопайте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Окуните печенье в растопленное масло и вырежьте печенье. Зарезервируйте оставшееся масло.
Поместите печенье близко друг к другу в смазанную смазанную смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю. Накрыть и оставить в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопите оставшееся масло и почистите печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Для сжатия печенья, не закатайте тесто, просто зажмите печенье и продолжайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Спрингфилд курица кешью Спрингфилд курица кешью](/img/30153/879667-7999e850abec45ef9854587fc927610d.jpg)
Спрингфилд, штат Миссури, является домом курицы кешью. Предполагается, что это был оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским...
![Оригинальный ранчо жареный картофель Оригинальный ранчо жареный картофель](/img/29436/5433931-d5316c5cca8c48ddbb5c3479e0866263.jpg)
Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Равиоли в форме сердца Равиоли в форме сердца](/img/10809/357722-e2878595650f4225a82c13ee015f8946.jpg)
Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
![Без жира по-прежнему Без жира по-прежнему](/img/4706/5366079-4c3d0a5d9466452882e7bf975739ce39.jpg)
Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...