Ужин

Печенье для закваски из пахты

570 минут
12 порций

Таким образом, мы делали печенье за ​​закваску в течение многих лет. Это приводит к более легкому, менее плотному печенью закваски, чем с традиционными методами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 35 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 чайные ложки уксуса

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • Кубок закваска стартера

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте пахту, объединив молоко и уксус в маленькой миске. Перемешайте и дайте сидеть, пока не будет слегка загустеть и не сразиться, от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте 1 стакан муки, закваску, стартер и пахту вместе в большой нереактивной миске. Накройте и дайте тесту сидеть в теплом месте, от 8 часов до ночи.

  3. Добавить 1 стакан муки, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в тесто; Слегка замесите, пока не смешано. Поверните тесто на рабочую поверхность, которая была посыпена оставшейся 1/2 стакана муки. Скатайте или похлопайте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Окуните печенье в растопленное масло и вырежьте печенье. Зарезервируйте оставшееся масло.

  4. Поместите печенье близко друг к другу в смазанную смазанную смазанную 9x13-дюймовую кастрюлю. Накрыть и оставить в течение 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Растопите оставшееся масло и почистите печенье.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Для сжатия печенья, не закатайте тесто, просто зажмите печенье и продолжайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 325 мг 14%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спрингфилд курица кешью

Спрингфилд, штат Миссури, является домом курицы кешью. Предполагается, что это был оригинальный рецепт Леонга. Леонг и его брат Джи разработали это знаменитое блюдо, создав жареную курицу с азиатским...

Оригинальный ранчо жареный картофель

Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Равиоли в форме сердца

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...