Ужин

Равиоли в форме сердца

75 минут
4 порции

Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Тесто из пасты:

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 больших яиц

Наполнение:

  • 1 стакан сыра рикотта

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка тертый сыр пармезан

Яйцо мыть:

  • 1 стакан воды

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: поместите муку в большую миску и сделайте колодец в центре. Взломать яйца в колодец; Аккуратно взбейте яйца вилкой до смешивания, затем используйте вилку, чтобы постепенно втянуть муку с боковых сторон. Смешайте, пока вся мука не будет включена.

  2. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 3 до 4 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить не менее 20 минут.

  3. Сделайте начинку и яйцому: смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в миске. Взбейте воду и яйцо вместе в другой миске.

  4. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.

  5. Пока вода подходит к кипениям, приготовьте равиоли: слегка мультером рабочей поверхности. Скатать тесто в тонкий лист; Вырезать с помощью печенья в форме сердца. Смажьте края каждого сердца с помощью яичной мытья. Ложка, заполняющая в центр 1/2 сердца. Поместите оставшиеся сердца, яичные мытья сторона вниз, начинку; Нажмите края вместе, чтобы запечатать.

  6. Работая в нескольких пакетных, готовьте равиоли в кипящей воде, пока они не проплывут наверх, от 1 до 2 минут, затем готовьте еще на 3-4 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перейти в ковенту.

Советы

Вы можете разрезать тесто на любую желаемую форму.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
12г Жиры
52г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Кальций 351 мг 27%
Железо 4 мг 22%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганные овощи Tempura

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...

Ужин 23.12.2023
Sous vid
Sous vid

Легкий и освежающий десерт, который вы можете исправить и забыть, пока не будет готово к подаче. Это можно удвоить, но я предлагаю использовать одну сумку на грушу. Я обычно подаю это с шаром...

Тлепеллини салат песто

Замечательный салат песто тортеллини с хрустящими овощами и богатым соусом песто. Этот рецепт настолько отличается от итальянских салатов для пасты. Работает в качестве основного блюда или очень...