Эти равиоли в форме сердца действительно милые для еды на День святого Валентина или на любой ужин с кем-то особенным.
Ингредиенты
Тесто из пасты:
2 чашки универсальной муки или по мере необходимости
2 больших яиц
Наполнение:
1 стакан сыра рикотта
Сыр с измельченным моцареллой
чашка тертый сыр пармезан
Яйцо мыть:
1 стакан воды
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: поместите муку в большую миску и сделайте колодец в центре. Взломать яйца в колодец; Аккуратно взбейте яйца вилкой до смешивания, затем используйте вилку, чтобы постепенно втянуть муку с боковых сторон. Смешайте, пока вся мука не будет включена.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите до гладкого и упругого, от 3 до 4 минут. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить не менее 20 минут.
Сделайте начинку и яйцому: смешайте рикотту, моцареллу и пармезан в миске. Взбейте воду и яйцо вместе в другой миске.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения.
Пока вода подходит к кипениям, приготовьте равиоли: слегка мультером рабочей поверхности. Скатать тесто в тонкий лист; Вырезать с помощью печенья в форме сердца. Смажьте края каждого сердца с помощью яичной мытья. Ложка, заполняющая в центр 1/2 сердца. Поместите оставшиеся сердца, яичные мытья сторона вниз, начинку; Нажмите края вместе, чтобы запечатать.
Работая в нескольких пакетных, готовьте равиоли в кипящей воде, пока они не проплывут наверх, от 1 до 2 минут, затем готовьте еще на 3-4 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перейти в ковенту.
Советы
Вы можете разрезать тесто на любую желаемую форму.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
12г | Жиры |
52г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Кальций 351 мг | 27% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...
Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...
Легкий и освежающий десерт, который вы можете исправить и забыть, пока не будет готово к подаче. Это можно удвоить, но я предлагаю использовать одну сумку на грушу. Я обычно подаю это с шаром...
Замечательный салат песто тортеллини с хрустящими овощами и богатым соусом песто. Этот рецепт настолько отличается от итальянских салатов для пасты. Работает в качестве основного блюда или очень...