Ужин

Sous vid

70 минут
2 порции

Легкий и освежающий десерт, который вы можете исправить и забыть, пока не будет готово к подаче. Это можно удвоить, но я предлагаю использовать одну сумку на грушу. Я обычно подаю это с шаром мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 средняя груша, сырой

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю теплой водой, оставив 3 дюйма головной комнаты. Прикрепите суспленку к кастрюлю и установите температуру до 175 F -градусов (80 градусов C) и таймер до 1 часа.

  2. Пил -груша и вдвое вдвое. Выкопайте семена, используя небольшую ложку. Поместите половинки грушей в заютнение или силиконовый пакет и добавьте масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.

  3. Снимите весь воздух из сумки и погрузите сумку в воду, убедившись, что верх не опускается ниже воды. Оставьте в воде на 1 час.

  4. Удалите сумку, когда время встанет, и поместите груши на десертные тарелки. Сбрызните жидкостью.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный горшок медовый курица

Курица с падением в медовом соусе готова в кратчайшие сроки в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...

Феноменальные свиные тако

Эти тако из свинины, приготовленные из наземной свинины, мексиканской приправы и Poblano Pepper, подаются с лаймовой кремом и сальсой киви для по -настоящему вкусного тако! Время подготовки: 30...

Мягкая тайская говядина с мандариновым соусом

Это очень вкусное блюдо, которое идеально подходит для людей, таких как я, которые не наслаждаются пряной тайской ресторанной едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Пикантная бальзамическая курица

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в нашем пикантном рецепте бальзамической курицы. Это легко сделать, на столе всего за 30 минут, и это абсолютно вкусно. Пара с приготовленными на...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...