Ужин

Sous vid

70 минут
2 порции

Легкий и освежающий десерт, который вы можете исправить и забыть, пока не будет готово к подаче. Это можно удвоить, но я предлагаю использовать одну сумку на грушу. Я обычно подаю это с шаром мороженого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 средняя груша, сырой

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю теплой водой, оставив 3 дюйма головной комнаты. Прикрепите суспленку к кастрюлю и установите температуру до 175 F -градусов (80 градусов C) и таймер до 1 часа.

  2. Пил -груша и вдвое вдвое. Выкопайте семена, используя небольшую ложку. Поместите половинки грушей в заютнение или силиконовый пакет и добавьте масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.

  3. Снимите весь воздух из сумки и погрузите сумку в воду, убедившись, что верх не опускается ниже воды. Оставьте в воде на 1 час.

  4. Удалите сумку, когда время встанет, и поместите груши на десертные тарелки. Сбрызните жидкостью.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и рагу из ягненка

Арабское имя (которое я не могу вспомнить) означает «оно готовит». Большая часть ближневосточной еды занимает много времени; Это имя подразумевает, что повар смущен, чтобы подавать что -то такое...

Тыквенные оладьи

Пухлые маленькие тыквенные оладьи с оттенком карри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 1 чашка тыквенного пюре 1...

Оранжевая курица шестнадцатого века

Этот рецепт был адаптирован мной из кухонного гида домохозяйки, опубликованного в 1594 году! Соус немного сладкий, но очень хороший. Время приготовления: 45 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Быстрый и легкий гулаш

Этот гулаш с яичной лапшой - домашняя еда, достаточно легко для занятого студента колледжа! Сердечная говядина и сыр с лапшой и кукурузой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Морский бас с макадамией с кремовым соусом манго

Мы с мужем влюбились в морской бас после того, как мы сделали этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты манго...