Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это требует немного работы, но это так, так что стоит. Ваши гости попросят у вас рецепт, так что будьте готовы.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 1/2 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и разрезанный на 3/4 дюйма
1 чайная ложка коричневого сахара
1 стакан куриного бульона
8 унций измельченный сыр грюйер
8 унций измельченного лишнего сыра чеддер
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавить тыкву и коричневый сахар. Продолжайте готовить и перемешивайте, пока сквош не начнет коричневый по краям, но все еще несколько твердый в центре, около 10 минут. Смрачить смесь в приготовленную форму для выпечки; Вылейте куриный бульон. Заверните блюдо плотно алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не будет поглощена, а сквош не станет мягким, от 45 до 50 минут.
Тем временем добавьте сыр Груйер, сыр чеддер, панировочные сухари, тимьян и розмарин в средней миске, пока не смешано.
-
Распределите блюдо и покройте равномерно смеси Gruyere. Посыпать сыром пармезан сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока дотяживание не станет слегка хрустящей и подрумянившей, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 404 мг | 31% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...
Свежие, вкусные продукты, такие как цветная капуста, зеленая фасоль и брюссельская капуста-что может быть более здоровым или удовлетворительным? Вот ароматная смесь запеченных овощей. Будьте добры к...
Конечно, что толпа радует, в этом рецепте используются чипсы из сыра начо, помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа. А для привередливого едока вы можете использовать кремовый суп из...
Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...