Ужин

Merritts Butternut Squash Gratin

120 минут
12 порций

Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это требует немного работы, но это так, так что стоит. Ваши гости попросят у вас рецепт, так что будьте готовы.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и разрезанный на 3/4 дюйма

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 стакан куриного бульона

  • 8 унций измельченный сыр грюйер

  • 8 унций измельченного лишнего сыра чеддер

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким и золотисто -коричневым, около 10 минут. Добавить тыкву и коричневый сахар. Продолжайте готовить и перемешивайте, пока сквош не начнет коричневый по краям, но все еще несколько твердый в центре, около 10 минут. Смрачить смесь в приготовленную форму для выпечки; Вылейте куриный бульон. Заверните блюдо плотно алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не будет поглощена, а сквош не станет мягким, от 45 до 50 минут.

  4. Тем временем добавьте сыр Груйер, сыр чеддер, панировочные сухари, тимьян и розмарин в средней миске, пока не смешано.

  5. Распределите блюдо и покройте равномерно смеси Gruyere. Посыпать сыром пармезан сверху. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока дотяживание не станет слегка хрустящей и подрумянившей, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 464 мг 20%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 404 мг 31%
Железный 1 мг 6%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для волос ангела с лимоном и курицей (легче)

Эта паста для волос ангела с курицей - быстрый и легкий рецепт со свежим вкусом лимона, чтобы идеально подчеркнуть блюдо. Подавать с щедрой начинкой сыра пармезан и брошенного зеленого салата. Время...

Жареные смешанные овощи

Свежие, вкусные продукты, такие как цветная капуста, зеленая фасоль и брюссельская капуста-что может быть более здоровым или удовлетворительным? Вот ароматная смесь запеченных овощей. Будьте добры к...

Начо Чип запеканка

Конечно, что толпа радует, в этом рецепте используются чипсы из сыра начо, помидоры с зеленым перцем чили и сливками грибного супа. А для привередливого едока вы можете использовать кремовый суп из...

Однополосная скала

Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Куриная колбаса тортеллини жар

Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...