Ужин

Трех сырная кастрюля

45 минут
6 порций

Однажды ночью я сделал это блюдо из цветной капусты на ужин, когда мой муж ушел. Это было так хорошо, что мальчики, и я закончил тем, что не ел ничего другого, кроме запеканки! Я использовал без жира молоко и сливочный сыр, и это оказалось отличным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 2 унции свободного сливочного сыра, смягченный

  • Кубень без жирного молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до вилки, от 5 до 8 минут.

  3. Тем временем взбейте сливочный сыр и молоко вместе в миске. Добавьте сыры пармезана и чеддер.

  4. Смешайте хлебные крошки и растопленное масло вместе в маленькой миске.

  5. Переложите приготовленную на пару цветной капусту в кастрюлю 2 1/2 квартала. Добавьте смесь сыра и перемешивать. Посыпать смесью для хлебной крошки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузыря и подрумянится, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита свинина и квашеная капуста с яблоками

Яблоко и лук вместе работают в этом классическом блюде. Это традиционно обслуживается в Новый год в Центральной Пенсильвании. Обычно подается с картофельным пюре. Квашная капуста смесь покрывает...

Легкая чечевица боковой блюдо

Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...

Персидский Шиш Кабоб

Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...

Оранжевая свиная филе

Это жаркое из свинины сочетает в себе немного сладкого с соленой. Я использую свиной филе, потому что чувствую, что она выходит немного более влажной, но она также будет работать с Tenderloin. Время...