Ужин

Мгновенный горшок пикката Израильский кускус

30 минут
4 порции

Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашка израильского кускус

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 чайная ложка каперса каперса

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более

  • 4 лимонные клинья

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (такую ​​как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло и масло, пока масло не расплавится. Добавить шалот, цедру лимона и чеснок; Готовьте, пока чеснок не станет полупрозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте кус -кус и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока слегка не подрумянится и не поджарится, около 2 минут. Выключите обжаренную функцию.

  2. Вылейте куриный бульон и лимонный сок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно отпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку и добавьте каперсы и рассол каперса.

  4. Украсить петрушкой и сыром пармезан. Подавать с лимонными клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 33 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный перец цуккини

Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Сочная свинина

Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...

Пармезан обжаренный желудочный сквош

Эти жареные кусочки тыквы желудь очень просты в вкусном падении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта) Переклоночный сквош ...

Средиземноморская свиная отбивные на гриле

Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот...

Быстро запеченные чипсы цуккини

Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...