Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать.
![](/img/33105/8254689-a7da8f9a909449acaaf171e2af70470d.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка оливкового масла
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука
1 столовая ложка лимонной цедры
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашка израильского кускус
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка каперса каперса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или более
4 лимонные клинья
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (такую как мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло и масло, пока масло не расплавится. Добавить шалот, цедру лимона и чеснок; Готовьте, пока чеснок не станет полупрозрачным, от 1 до 2 минут. Добавьте кус -кус и варите, время от времени помешивая, до тех пор, пока слегка не подрумянится и не поджарится, около 2 минут. Выключите обжаренную функцию.
Вылейте куриный бульон и лимонный сок. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно отпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку и добавьте каперсы и рассол каперса.
Украсить петрушкой и сыром пармезан. Подавать с лимонными клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
61 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 61 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Лимонный перец цуккини Лимонный перец цуккини](/img/8268/1003405-lemon-pepper-zucchini-kellieann-4x3-1-fc34ef96af504a0680ce6c12eb7145b7.jpg)
Приправа и масло с лимонным перцем добавляют мгновенную привлекательность цуккини в этом быстром и легком рецепте гарниров, который каждый понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
![Сочная свинина Сочная свинина](/img/2006/3576697-c9d9c9ee1f9e4474a3213b728b2cdc06.jpg)
Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...
![Пармезан обжаренный желудочный сквош Пармезан обжаренный желудочный сквош](/img/2600/5779555_Roasted-Acorn-Squash-1x1-1-4f27b94e65764528813d050ec20920a1.jpg)
Эти жареные кусочки тыквы желудь очень просты в вкусном падении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта) Переклоночный сквош ...
![Средиземноморская свиная отбивные на гриле Средиземноморская свиная отбивные на гриле](/img/10206/9245958-3c88660c809e494da146d626038c7adb.jpg)
Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот...
![Быстро запеченные чипсы цуккини Быстро запеченные чипсы цуккини](/img/12575/679473-03ce1bab199246718ef51a1f1c12d11d.jpg)
Эти панированные чипсы цуккини - быстрый и здоровый способ использовать некоторые из этих цуккини из вашего сада! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...