Ужин

Здоровые шведские фрикадельки

60 минут
4 порции

Этот рецепт является более здоровым взглядом на классическое шведское блюдо фрикадельки, не жертвуя элегантностью или вкусом. Никто никогда не узнает из этого блюда, что это более легкая, более здоровая версия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • сладкий лук, тертый

  • 1 фунт земля филе

  • фунт из наземной свинины

  • Кубок приправленных пасторов

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 Dashes Worcestershire Sauce, разделен

  • 4 стакана с уменьшенным говяжьим бульоном на сиодие

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

  • чашка кукурузного крахмала

  • Чашка греческого йогурта

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте наземную филе, молотую свинину, хлебные крошки, лук, яйцо, молоко, чесночный порошок, соль, перец и 2 отбрасывания вустерширского соуса в миске. Формируются в 1-дюймовые фрикадельки. Поместите на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центрах больше не розовая, около 20 минут.

  5. Вылейте 4 чашки говяжьего бульона, соевый соус, розмарин и оставшийся вустерширский соус в большую сковороду. Довести до кипения.

  6. Вылейте оставшийся говяжий бульон в измерительную чашку и взбейте в кукурузный крахмал. Вылейте смесь в соус и перемешайте до утолщения. Добавьте фрикадельки в соус и добавьте греческий йогурт. Вершина с петрушкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1088 мг 47%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый бекон Брюссельский ростки

Бекон и клен - это совпадение на небесах. Теперь добавьте в брюссельские ростки, и у вас есть Trifecta вкусной доброты. Этот рецепт журнала основан на жареных жареных брюссельских ростках Stefychefy...

Сладкое и острое тугу

Этот рецепт тушеная лосося значительно развивался за эти годы, добавив ингредиенты, которые на самом деле добавляют к опыту. Это действительно уникальный рецепт, и лосось-фасы сказали мне, что это...

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Мгновенный горшок карри сырный суп из цветной капусты

Сделайте этот красочный, сырный суп в своем мгновенном кастрюле со сливочным ореховым сквошем, цветной капустой и желтой порошком карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...