Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии.
Ингредиенты
1 фунт сухоф
Фунт соленой свинины
10 стаканов воды
чайная ложка измельченных шафрановых нитей
8 унций Серрано ветчина, разрезая на 1/4 дюймовые кубики
8 унций испанская колбаса чоризо, корпус удален, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
8 унций Морцилла колбаса или колбаса крови, нарезанная 1/2 дюйма толщиной
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Покройте бобы достаточной горячей водой и дайте стоять на ночь.
Заполните голландскую духовку 1/2 полной водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте соленую свинину и дайте варить в течение 5 минут, затем удалите. Вылейте воду.
Слейте воду из бобов и поместите их в голландскую духовку. Вылейте 10 стаканов воды, затем доведите до кипения на сильном огне. Варить в течение 15 минут, снимать и отбрасывать пену, которая образуется сверху. Добавьте шафран, соленую свинину и нарезанную кубиками ветчину; Варить 5 минут. Добавьте колбаски Chorizo и Morcilla, и готовите еще 5 минут. Снимите любую пену, которая образуется сверху.
Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте лавровый лист, крышку и варите, пока бобы не станут нежными, от 2 до 3 часов, добавляя воду, если это необходимо, чтобы сохранить бобы влажными. Позвольте бобам стоять на 20 минут от огня перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
39 г | Жиры |
37г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 1202 мг | 52% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1067 мг | 23% |
Вам может понравиться
Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...
Легко адаптируемый в Монте -Кристо, просто добавив курицу, этот замечательный избитый, затем жареный бутерброд, делает отличный обед с брошенным салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти грибные тако быстро делают с вашими любимыми грибами. Идеально подходит для вегетарианцев или в те времена, когда вы не хотите готовить мясо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот пряный рецепт жареной курицы хорош! Это хранитель и обязательно попробовать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 35 минут...
Это замечательное использование оставшейся индейки или вы можете даже использовать курицу. Вы также можете добавить картофельные чипсы в верхнюю часть для некоторого хруста. Время подготовки: 20...