Ужин

Сладкая и нахальная свиная вырезка

45 минут
3 порции

Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка оливкового масла для чистки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Нарежьте вырезку на 9 ломтиков и почистите оливковым маслом. Приправить по вкусу свежемолому черному перцу.

  2. Поместите мясо на предварительно разогретый гриль. Гриль до тех пор, пока в центре больше не будет розовым, от 3 до 4 минут на сторону. Когда закончите, положите свинину на тарелку и дайте отдыхать в течение 5 минут.

  3. Пока свинина готовит, перемешайте сахар, вустерширский соус, уксус, дижон -горчицу, лук, чеснок, хлопья красного перца и хрена в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте до однородного состояния. Вылейте соус на нарезанную вырезку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 275 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 704 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный болгарский перец

Эти фаршированные перцы на тему Хэллоуина восхитительны. Это мой собственный рецепт фаршированного сладкого перца с праздничным поворотом. Ароматная начинка из говядины сделана из цельной пшеницы...

Timballo Spaghetti Cassonaster

Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...

Фланг стейк маринад

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Итальянская колбаса рикотта пирог песто

Итальянская колбаса Ricotta Pie Pie - это легкий и вкусный итальянский ужин, который немного отличается от обычной платы за проезд со слоями сыров, колбасы и обжаренных овощей! Время подготовки: 15...

Копченой колбасовые укладчики с медовым горчичным соусом

Смешайте копченую колбасу с жареными брюссельскими капустами и сладким луком -шалотом для блюда, которое сладкое, острое и дымное одновременно, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время...