Ужин

Жареный рис с ветчиной

25 минут
4 порции

Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое значение в результатах рецепта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чашка ветчины с кубиками

  • 1 стакан замороженного смешанного гороха и моркови

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки холодного приготовленного риса

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте ветчину, горох и морковь и взбитые яйца. Готовьте и перемешайте, пока яйцо не будет полностью приготовлено. Добавить холодный рис и ростки бобов; Готовьте и перемешайте, пока рис не нагревается. Снимите с огня; Приправить соевым соусом, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
16г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 1749 мг 76%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающее пюре

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Tourtire (французский канадский мясной пирог)

Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...

Говядина, зеленый чили и тушеное мясо томатов

Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...

Аппетитное вегетарианское буррито

Легкий рецепт вегетарианского буррито, который я взбил однажды ночью. Это очень простое и может быть выброшено, как вам нравится. Я подаю их увенчанные сметаной, измельченным сыром чеддер...

Северная немецкая Груенколь (капуста) и колбаса

Северная немецкая специальность, Груенколь (Кале) и колбаса были тем, чем моя свекровь согрела наши сердца и животики зимой. Северные немцы подают это с вареным картофелем. Время подготовки: 25...