Этот рецепт ветчины и жареный рис отличный и легко сделать. Вашей семье это понравится. Приготовьте рис в день впереди или купите в местном азиатском ресторане. Качество ветчины имеет большое значение в результатах рецепта.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
4 зеленый лук, нарезанный
1 чашка ветчины с кубиками
1 стакан замороженного смешанного гороха и моркови
4 больших яиц, взбитые
4 чашки холодного приготовленного риса
1 чашка ростки фасоли
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле в течение 1 минуты. Добавьте ветчину, горох и морковь и взбитые яйца. Готовьте и перемешайте, пока яйцо не будет полностью приготовлено. Добавить холодный рис и ростки бобов; Готовьте и перемешайте, пока рис не нагревается. Снимите с огня; Приправить соевым соусом, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
16г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 1749 мг | 76% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...
Я люблю зеленые чили в этом тушеное мясо с говядиной, и богатый, ароматный соус замечательный! Подавать над рисом или хрустящим хлебом и салатом для прекрасной зимней еды. Время подготовки: 15 минут...
Легкий рецепт вегетарианского буррито, который я взбил однажды ночью. Это очень простое и может быть выброшено, как вам нравится. Я подаю их увенчанные сметаной, измельченным сыром чеддер...