Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной сложностью пастернака и моркови. Измерения являются приблизительными, так как я иду по внешнему виду, ощущению и вкусу. Пропорции здесь делают большую партию. Это может быть вдвое, если вы хотите, но где в этом веселье?! Добавьте немного свежих нарезанных трав, таких как петрушка или базилик, если хотите. Подавайте горячее и аккуратно сбрызните немного оливкового масла, наполненного чили и бальзамическим уксусом, поверх каждой чаши. (Инжир делает его как сироп. Вместо этого вы также можете приготовить простое бальзамическое сокращение).
Ингредиенты
2 кабоча сквош, пополам и сеян
3 столовые ложки семян кориандра
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости
2 морковь, нарезанные кубиками
1 пастернак, нарезанный кубиками
соль и молотый черный перец по вкусу
2 лука, темно -зеленые детали, удаленные, нарезанные
2 литра овощной бульон
3 столовые ложки сухого базилика
вода для покрытия
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разрежьте кабоча в тысячу на 1-дюймовые куски и аккуратно обрежьте очистку каждого куска.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить семена кориандра. Тост в сковороде, пока семена не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 3 минут. Измельчить семена в кофейной шлифовальной машине.
Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Добавить морковь и пастернак; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить лук -порей и наземный кориандр; Обжарить до мягкости, добавив немного запаса, если горшок высохнет. Добавьте кабочу, оставшиеся растительные бульон и базилик. Добавьте воду, чтобы покрыть сквош, если это необходимо. Довести суп до кипения; уменьшить до кипения. Продолжайте кипеть, пока сквош не станет мягкой, от 25 до 35 минут.
Удалить суп с огня. Пюре с погружением блендера до однородного плавного. Добавьте тяжелые сливки.
Примечания повара:
Используйте любой ароматный тыкв, который вы предпочитаете, что -то вроде Кирин, Кабоча или даже тыквы. Избегайте ореха - слишком мягкий.
В качестве альтернативного гарнира я также приготовил начинку, мелко набивая некоторые пастернаки и морковь, а также густой, зеленый, листовой стебель лука, обжаренный и застекленный коричневым сахаром и маленьким кайенским перцем или горячей паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
29г | Жиры |
35 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти подлинные мексиканские зеленые тамалы (Tamales Verdes) наполнены курицей и острым соусом томатильо. Чтобы сделать тамалес с нуля, занимает время, но это того стоит. Время подготовки: 45 минут...
Вот праздничное блюдо, которое можно сесть на вечеринку. Рецепт может быть удвоен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 44 мин Общее время: 1 час 9 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Самая освежающая еда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка наземной паприки 1 чайная ложка соли 1...
Этот рецепт карри из креветок представляет собой тонкое, но богато ароматизированное карри, которое идеально дополняет креветки. Он на вкус прекрасно и очень прост для приготовления, когда вы...
Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...