Ужин

Кабоча и корневой овощной суп

64 минут
4 порции

Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной сложностью пастернака и моркови. Измерения являются приблизительными, так как я иду по внешнему виду, ощущению и вкусу. Пропорции здесь делают большую партию. Это может быть вдвое, если вы хотите, но где в этом веселье?! Добавьте немного свежих нарезанных трав, таких как петрушка или базилик, если хотите. Подавайте горячее и аккуратно сбрызните немного оливкового масла, наполненного чили и бальзамическим уксусом, поверх каждой чаши. (Инжир делает его как сироп. Вместо этого вы также можете приготовить простое бальзамическое сокращение).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
34 мин
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 кабоча сквош, пополам и сеян

  • 3 столовые ложки семян кориандра

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирн или по мере необходимости

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 пастернак, нарезанный кубиками

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лука, темно -зеленые детали, удаленные, нарезанные

  • 2 литра овощной бульон

  • 3 столовые ложки сухого базилика

  • вода для покрытия

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте кабоча в тысячу на 1-дюймовые куски и аккуратно обрежьте очистку каждого куска.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить семена кориандра. Тост в сковороде, пока семена не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 3 минут. Измельчить семена в кофейной шлифовальной машине.

  3. Нагрейте масло в большом запасе на среднем огне. Добавить морковь и пастернак; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить лук -порей и наземный кориандр; Обжарить до мягкости, добавив немного запаса, если горшок высохнет. Добавьте кабочу, оставшиеся растительные бульон и базилик. Добавьте воду, чтобы покрыть сквош, если это необходимо. Довести суп до кипения; уменьшить до кипения. Продолжайте кипеть, пока сквош не станет мягкой, от 25 до 35 минут.

  4. Удалить суп с огня. Пюре с погружением блендера до однородного плавного. Добавьте тяжелые сливки.

Примечания повара:

Используйте любой ароматный тыкв, который вы предпочитаете, что -то вроде Кирин, Кабоча или даже тыквы. Избегайте ореха - слишком мягкий.

В качестве альтернативного гарнира я также приготовил начинку, мелко набивая некоторые пастернаки и морковь, а также густой, зеленый, листовой стебель лука, обжаренный и застекленный коричневым сахаром и маленьким кайенским перцем или горячей паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
29г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 642 мг 28%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 220 мг 17%
Железо 4 мг 21%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный рагу для овощей и говядины

Это восхитительно приправленное тушеное мясо из говядины изготовлено с ассортиментом нежных карамелизованных овощей, которые жареные для лишнего вкуса. Я усовершенствовал рецепт на протяжении многих...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...

Куриные тако с ананасовой сальсой

Эти куриные тако с домашней ананасовой сальсой быстро собираются после маринованной курицы. Фактическое время гриля составляет всего около 6 минут. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Артишок Хлеб

Французский хлеб, покрытый сливочным артишоком и запеченным, пока не пузырится и горячо - это быстрая и легкая закуска, которую каждый понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Миннесотская свиная отбивные

Это очень хороший рецепт, который я получил от своего родного штата, штат Миннесота. Каждое лето, когда мы приходим и посещаем, мы обязательно покупаем дикий рис для этой запеканки. Время...