Ужин

Бальзамическая запеченная тилапия

40 минут
4 порции

Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, вдвое и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (8 унций) филе филе Тилапии

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 стакан

  • 4 стакана смешанной салатной зелени

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким и золотистым, а перец не станет слегка мягким, около 10 минут. Размешайте бальзамический уксус в овощи; Приправить солью и перцем.

  3. Потрите филе тилапии с 2 чайными ложками оливкового масла и посыпкой соли и перца. Поместите филе в небольшую печь и вновь нанесите на себя бальзамическую луковую смесь. Посыпать рыбу равномерно голубым сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьями. Подавать на вершине салатной зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 261 мг 20%
Железный 1 мг 8%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето куриный пармезан

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Не очень сладкая запеченная ветчина

Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...

Мгновенный горшок неряшливый Джо.

Комбинация выдуманного говяжьего и яблочного уксуса делает этот неаккуратный рецепт Джо слегка сладким и слегка терпким, изготовленным прямо в вашем мгновенном горшке. Наслаждаться! Время...

Острые колбасные шарики без бисквика

Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...

Обжаренная курица с кусулом

Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...