Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 желтый лук, вдвое и нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки бальзамического уксуса
соль и перец для вкуса
2 (8 унций) филе филе Тилапии
2 чайные ложки оливкового масла
1 стакан
4 стакана смешанной салатной зелени
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким и золотистым, а перец не станет слегка мягким, около 10 минут. Размешайте бальзамический уксус в овощи; Приправить солью и перцем.
Потрите филе тилапии с 2 чайными ложками оливкового масла и посыпкой соли и перца. Поместите филе в небольшую печь и вновь нанесите на себя бальзамическую луковую смесь. Посыпать рыбу равномерно голубым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьями. Подавать на вершине салатной зелени.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
17г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 53 мг | 263% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...
Комбинация выдуманного говяжьего и яблочного уксуса делает этот неаккуратный рецепт Джо слегка сладким и слегка терпким, изготовленным прямо в вашем мгновенном горшке. Наслаждаться! Время...
Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для...
Отличная смесь захватывающих и тонких ароматов, которые вполняются в курицу во время приготовления, делая каждый укус сочным и живым. Как бы «живой», как и вкус, он также великолепен, как зимняя...