Ужин

Бальзамическая запеченная тилапия

40 минут
4 порции

Филе тилапии покрыта луком, красным перцем и крошечным голубым сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, вдвое и нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (8 унций) филе филе Тилапии

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 стакан

  • 4 стакана смешанной салатной зелени

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и красный перец в масле, пока лук не станет мягким и золотистым, а перец не станет слегка мягким, около 10 минут. Размешайте бальзамический уксус в овощи; Приправить солью и перцем.

  3. Потрите филе тилапии с 2 чайными ложками оливкового масла и посыпкой соли и перца. Поместите филе в небольшую печь и вновь нанесите на себя бальзамическую луковую смесь. Посыпать рыбу равномерно голубым сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопьями. Подавать на вершине салатной зелени.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
17г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 541 мг 24%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 53 мг 263%
Кальций 261 мг 20%
Железный 1 мг 8%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая фасоль и рисовая запеканка

Подавайте эту простую запеканку риса и бобов с авокадо и сметаной или используйте в качестве наполнителя буррито. Вдохновленный рисом Green Valley Kitchen и запеканки из черной фасоли. Время...

Говяжий суп из говядины в домашнем стиле

Этот рецепт овощного супа из говядины отлично подходит в холодный зимний день. Подавать с домашним кукурузным хлебом, печеньем или крекерами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Морковная слава

Моя морковная каскада сильно отличается от любого другого летнего солета и так красива! Очень просто сделать, и это наверняка станет хитом на пикниках, а также стороной для стейка! Хорошо сделать...

Куриное болото

Куриное болото - это нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Он изобилует курицей, колбасой, рисом и луком, и это отличная комфортная еда, когда на улице холодно. Когда вы чувствуете себя...

Перец обжарен чесноком, базиликом и помидорами

Этот рецепт сладкого перца и помидоров - яркое, красивое и очень простое вегетарианское блюдо. Секрет изысканного вкуса в уксусе из трава. Мне нравится использовать белый уксус, приправленный...