Ужин

Острые колбасные шарики без бисквика

45 минут
8 порций

Эти колбасные шарики так же хороши, как и шарики с колбасой Bisquick, но без углеводов и глютена. Они также дружелюбны кето! Ешьте их свежими из духовки, поставьте в холодильник или заморозите для последующего использования.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
32 колбасные шарики

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной пряной свиной колбасы

  • 1 -фунтовый терпкий сыр чеддер

  • 1 стакан миндальной муки

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 2 (.25 унций) пакеты не вкусный желатин

  • 1 яйцо

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте валочку с желе с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте колбасу, сыр чеддер, миндальную муку, кокосовую муку, желатин, яйцо и разрыхлитель в большой миске. Смешайте, чтобы объединить, используя свои руки, подставку или кухонный комбайн. Формируйте смесь в шарики равномерно размером (диаметр около 1/2 дюйма) и поместите на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, от 23 до 28 минут. Снимите шарики колбасы и дайте остыть на сковороде, пока масло не будет реабсорбируется, около 5 минут.

Примечание повара:

Вы также можете выровнять кастрюлю с желе с фольгой или силиконом, просто никогда не используйте вощеную бумагу.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
37г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 756 мг 33%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 440 мг 34%
Железный 1 мг 6%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий овощной суп

Этот рецепт овощного супа представляет собой низкий жир, но наполняющий овощный суп на томате. Я использую свежие овощи в сезон, замороженные или консервированные зимой. Время подготовки: 15 минут...

Pastitsio

Pastitsio, иногда называемый греческой лазаньей, легко сделать с соленым мясным соусом, трубчатой ​​пастой, богатым соусом Бекеля и сыром. На вкус невероятно - все любят это утешительное блюдо! Время...

Фаршированная курица

Вкусный рецепт фаршированной курицы, который использует около двух груди на человека. Подавать с рисом и жареные овощи, при желании. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Легкие воздушные жареные кукурузные ребрышки

Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...