Ужин

Кето куриный пармезан

30 минут
2 порции

Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок

  • 1 унции свиные кожуры, измельченные

  • 1 унция тертый сыр пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)

  • чашка джарреда -томатного соуса (например, Рао)

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Нарежьте куриную грудку через среднюю горизонтали от одной стороны до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Старайте курицу до толщины примерно 1/2 дюйма.

  3. Взбить яйцо и сливки вместе в миске.

  4. Смешайте измельченные свиные кожуры, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, красный перец, черный перец и итальянскую приправу в отдельной мелкой миске или тарелке.

  5. Окунуть курицу в яичную смесь; Пальто полностью. Прижать курицу в панировку; густо покрывать обе стороны.

  6. Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавить топленое масло. Поместите курицу в кастрюлю; Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Будьте осторожны, чтобы сохранить панировку на месте.

  7. Перевести курицу на противень. Крышка томатным соусом; Вершина с сыром моцарелла.

  8. Жарить, пока сыр не пузырится и едва подрумянится, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
25 г Жиры
Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 1605 мг 70%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 47г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 212 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Кентукки Бургу

Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...

Мексиканское тако кольцо

Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 маленький...

Дважды запеченная запеканка для картофеля с беконом

Этот рецепт запеченной запеканки из картофеля легкий, вкусный и всегда любимый для всех! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты Без...

Скута из сметаны с одной камерой курица энчилада

Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Свинина барбекю два способа

Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...