Вкусной куриный пармезан кето. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем!
Ингредиенты
1 (8 унций) без кожи, куриная куриная грудка без костей
1 большое яйцо
1 столовая ложка тяжелых взбитых сливок
1 унции свиные кожуры, измельченные
1 унция тертый сыр пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка итальянской приправы
1 столовая ложка топленого масла (уточненное масло)
чашка джарреда -томатного соуса (например, Рао)
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Нарежьте куриную грудку через среднюю горизонтали от одной стороны до 1/2 дюйма от другой стороны. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Старайте курицу до толщины примерно 1/2 дюйма.
Взбить яйцо и сливки вместе в миске.
Смешайте измельченные свиные кожуры, сыр пармезан, соль, чесночный порошок, красный перец, черный перец и итальянскую приправу в отдельной мелкой миске или тарелке.
Окунуть курицу в яичную смесь; Пальто полностью. Прижать курицу в панировку; густо покрывать обе стороны.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Добавить топленое масло. Поместите курицу в кастрюлю; Готовьте, пока в центре не больше не будет розовым, и соки не прочтятся, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Будьте осторожны, чтобы сохранить панировку на месте.
Перевести курицу на противень. Крышка томатным соусом; Вершина с сыром моцарелла.
-
Жарить, пока сыр не пузырится и едва подрумянится, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
25 г | Жиры |
6г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 1605 мг | 70% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 47г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это моя версия традиционного рецепта рагу в Кентукки, который мой брат привез обратно после школы в Луисвилле. Любимый в День Дерби или в любой день! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2...
Действительно простое тако кольцо с использованием полумесяца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 маленький...
Этот рецепт запеченной запеканки из картофеля легкий, вкусный и всегда любимый для всех! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты Без...
Вкусная сметана куриная сковородородка энчилада. Гораздо проще сделать энчилады в одной сковороде, чем индивидуально обернуть каждый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...