Ужин

Почерневшая камбала с манго

35 минут
1 порция

Самая освежающая еда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (4 унция) Filet Flounder

  • чашка кубика свежего манго

  • чашка кубика свежего ананаса

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками желтого сладкого перца

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка приправы с чили-лаймами (например, тадзин)

  • 1 столовая ложка греческого йогурта

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • чайная ложка горячего соуса

  • пищевой спрей

  • 1 стакан горячего приготовленного риса

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль и перец вместе в маленькой миске. Втирайте смесь специй на камбалу.

  2. Смешайте манго, ананас, красный лук, сладкий перец, уксус и приправу с чили в миске, пока не смешано. Смешайте йогурт, сок лайма и горячий соус вместе в другой миске.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Поместите камбалу в кастрюлю и варите, не поворачивая, пока не почерните, около 4 минут. Переверните, и варите, пока другая сторона не станет почерневшей, еще примерно на 3 минуты.

  4. Поместите камбалу на вершину горячего риса. Вершина с манговой соусом из манго и соусом из лайма. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
Жиры
64 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 2862 мг 124%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Жареный чесночный железный стейк

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Тофу Пармигяна

Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...

Рэйчелс репа зеленый суп (мгновенный горшок)

Используйте свой мгновенный кастрюлю для сытного, ароматного супа с зеленью репы, бульона с костями ветчины, двух видов бобов, куриного бульона и специй Cajun. Время подготовки: 20 минут Время...

Вишня томатный горох

Новый взгляд на горох Snap. Отлично идет с чучельной сырной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...