Ужин

Почерневшая камбала с манго

35 минут
1 порция

Самая освежающая еда.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (4 унция) Filet Flounder

  • чашка кубика свежего манго

  • чашка кубика свежего ананаса

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного лука

  • 2 столовые ложки нарезанных нарезанными кубиками желтого сладкого перца

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка приправы с чили-лаймами (например, тадзин)

  • 1 столовая ложка греческого йогурта

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • чайная ложка горячего соуса

  • пищевой спрей

  • 1 стакан горячего приготовленного риса

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль и перец вместе в маленькой миске. Втирайте смесь специй на камбалу.

  2. Смешайте манго, ананас, красный лук, сладкий перец, уксус и приправу с чили в миске, пока не смешано. Смешайте йогурт, сок лайма и горячий соус вместе в другой миске.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Поместите камбалу в кастрюлю и варите, не поворачивая, пока не почерните, около 4 минут. Переверните, и варите, пока другая сторона не станет почерневшей, еще примерно на 3 минуты.

  4. Поместите камбалу на вершину горячего риса. Вершина с манговой соусом из манго и соусом из лайма. Украсить зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
Жиры
64 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 2862 мг 124%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и грибная сторона

Я делаю это по крайней мере два раза в неделю для своей семьи. Для нас это очень простой и вкусный способ получить хорошую дозу нашей темной листовой зелени. Масло ореха макадамии также хорош вместо...

Сюрприз барбекю хот -доги

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Моя мама узнала этот рецепт запеченного хот -дога в «Девочках -скаутах» в 1950 -х годах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Медленная плитная жареная нога ягненка

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз! Время...

Горячие говядины

У нас было это на ярмарке штата Нью -Йорк. Когда мы увидели знак горячей говядины, нам было любопытно. Действительно, это выглядит как горячий фальшивый фонд, и когда мы вернулись домой, мы сделали...

Говядина энчилады с лепешками муки

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...