Вот праздничное блюдо, которое можно сесть на вечеринку. Рецепт может быть удвоен.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт куриная грудь без костей, нарезать полоскими
8 унций кремни грибы, нарезанные
5 унций устричных грибов, стебля и нарезанных
4 унции грибов шиитаке, стебля и нарезанных
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
Кубка белого вина
2 стакана куриного бульона
чайная ложка наземного шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Перевести в запеканку для выпечки.
Поместите грибы Cremini, устричные грибы, грибы шиитаке и чеснок в той же сковороде; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте муку, пока не будет хорошо зарегистрировано. Медленно перемешайте в белом вине. Добавить куриный бульон, шалфей, соль и черный перец; Принесите соус на кипку и варите, пока не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте тяжелые сливки.
Вылейте соус на курицу в блюдо для запеканки; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Украсить петрушкой перед подачей.
Совет рецепта
Если вы отправитесь на вечеринку, охладите до комнатной температуры, накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике. Выпекать в духовке при необходимости, добавив 10 минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот вкусный и глубоко ароматный веганский гриб рагу и низкоуглеводные спагетти, такие простой и очень простой в вашем мгновенном горшке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Этот стейк для меч -рыбы, фаршированный шпинатом и сыром фета, может быть жаренен или жаренен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Я искал что -то другое, что нужно делать с чечевиной, и придумал этот теплый салат. Он загружен овощами и имеет терпкость, которая прекрасно дополняет чечевицу. Время подготовки: 10 минут Время...
Один из моих любимых рецептов передал мне друга много лет назад. Это жаркое из свиной корейки с коричневым сахаром легко подготовить, и когда это будет сделано, это так вкусно! Подавать с зеленым...
Свежая тыква и сочные груши обжариваются вместе, прежде чем смешивать в сливочный бисквит. Из карамелизации, которая возникает в результате обжаривания овощей, эти два идеальных осенних аромата резко...