Вот праздничное блюдо, которое можно сесть на вечеринку. Рецепт может быть удвоен.
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 фунт куриная грудь без костей, нарезать полоскими
8 унций кремни грибы, нарезанные
5 унций устричных грибов, стебля и нарезанных
4 унции грибов шиитаке, стебля и нарезанных
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
Кубка белого вина
2 стакана куриного бульона
чайная ложка наземного шалфея
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Перевести в запеканку для выпечки.
Поместите грибы Cremini, устричные грибы, грибы шиитаке и чеснок в той же сковороде; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте муку, пока не будет хорошо зарегистрировано. Медленно перемешайте в белом вине. Добавить куриный бульон, шалфей, соль и черный перец; Принесите соус на кипку и варите, пока не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте тяжелые сливки.
Вылейте соус на курицу в блюдо для запеканки; Аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут. Украсить петрушкой перед подачей.
Совет рецепта
Если вы отправитесь на вечеринку, охладите до комнатной температуры, накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике. Выпекать в духовке при необходимости, добавив 10 минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
10 г | Жиры |
5г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ropa Vieja, наполненная говяжьей едой, является основным блюдом из измельченной и тушеной говядины с множеством здоровых, вкусных овощей, таких как лук, перец и оливки. Наш рецепт Goya Ropa vieja...
Острый дом заменитель дорогого золотого карри, найденного в продуктовом магазине. Подавать на жасмин рис для лучшего вкуса. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая...
Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...
Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...
Подавайте этот кремовый, острый, ароматный соус со своим главным ребрами. Это лучший соус для хрена, который я придумал - я никогда не пробовал лучше! Это идеальное дополнение для стольких продуктов...