Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое имеет другое размер. В готовом жарке есть ароматная корочка и мясо, настолько нежные, что, скорее всего, заставит вас хотеть большего.
Ингредиенты
Жарить:
1 (10 фунтов) Prime Rib Bues
2 стакана концентрированного говяжьего основания (паста)
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанного свежего тимьяна
Кубок сушеного орегано
чашка целого черного перца
2 чайные ложки соли
Соус:
2 стакана воды
1 столовая ложка концентрированной говяжьей основы (паста)
2 столовые ложки сухого красного вина
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
средний белый лук, грубо нарезанный
средняя морковь, очищенная и грубо нарезанная
1 сельдерея стебля, расквартированный
Пошаговый рецепт
Сделайте жаркое: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Обрежьте любые толстые кусочки плотного, твердого жира от жареных, но оставьте на месте меньшие участки жира.
Смешайте говяжье основание и чеснок вместе в миске. Смешайте тимьян, орегано, перец и соль вместе в другой миске. Щедро втирайте смесь из говядины по всему жарению, затем посыпать смесью травы. Поместите жаркое в жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не сформирует коричневую корочку, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редки. Удалите из духовки и дайте встать, пока вы делаете соус; Температура повысится на 5-10 градусов по Фаренгейту, когда она отдыхает.
Сделайте соус: взбейте воду и говядину вместе в кастрюле на среднем огне, пока основание не растворится. Взбейте красное вино, тимьян, орегано и чесночный порошок, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока соус не уменьшится примерно вдвое, 20-30 минут. Процедить соус и выбросить овощи. Подавать с жарким.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
38 г | Жиры |
4г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 5318 мг | 231% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время...
Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...
Этот куриный куриный жар-очень вкусное, но полезное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Заправка терияки...
Легко сделать, эти специальные буррито с низким содержанием жира вкусно! Вы не едите красное мясо, но любите буррито? Ну, вы не можете попробовать разницу здесь. Они средние пряные, а не огненные...
Этот кукурузный хлеб брокколи оказывается очень влажным и ароматным из -за творога. Попробуйте сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...