Ужин

Восхитительный Prime Rib Au Jus

290 минут
20 порций

Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое имеет другое размер. В готовом жарке есть ароматная корочка и мясо, настолько нежные, что, скорее всего, заставит вас хотеть большего.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
20

Ингредиенты

Жарить:

  • 1 (10 фунтов) Prime Rib Bues

  • 2 стакана концентрированного говяжьего основания (паста)

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанного свежего тимьяна

  • Кубок сушеного орегано

  • чашка целого черного перца

  • 2 чайные ложки соли

Соус:

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка концентрированной говяжьей основы (паста)

  • 2 столовые ложки сухого красного вина

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • средний белый лук, грубо нарезанный

  • средняя морковь, очищенная и грубо нарезанная

  • 1 сельдерея стебля, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте жаркое: предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Обрежьте любые толстые кусочки плотного, твердого жира от жареных, но оставьте на месте меньшие участки жира.

  2. Смешайте говяжье основание и чеснок вместе в миске. Смешайте тимьян, орегано, перец и соль вместе в другой миске. Щедро втирайте смесь из говядины по всему жарению, затем посыпать смесью травы. Поместите жаркое в жаровню.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока мясо не сформирует коричневую корочку, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть жаркого, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редки. Удалите из духовки и дайте встать, пока вы делаете соус; Температура повысится на 5-10 градусов по Фаренгейту, когда она отдыхает.

  4. Сделайте соус: взбейте воду и говядину вместе в кастрюле на среднем огне, пока основание не растворится. Взбейте красное вино, тимьян, орегано и чесночный порошок, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, часто помешивая, пока соус не уменьшится примерно вдвое, 20-30 минут. Процедить соус и выбросить овощи. Подавать с жарким.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
38 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 5318 мг 231%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный маки

Это классический рецепт для макаронов и сыра. Детям понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...

Марас свиная отбивные

Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка...

Мгновенный горшок свежие на пару устриц с пряным маслом

Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но...

Курица буйвола и жареная картофельная запеканка

Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...

Куриный пирог

Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...