Ужин

Жареный будин с луком, перцем и грибами

25 минут
4 порции

Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 2 дюйма

  • 1 большой красный лук, нарезанный в лепестки

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 4 ссылки на колбаса Будин

  • 4 булочки для хот -догов

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сладкий перец, лук, грибы, оливковое масло и приправу морепродуктов в большой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Отложите в сторону, пока вы разогреваете гриль.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите Будин прямо на решетку. Поместите овощную смесь в корзину для гриля. Гриль в течение 5 минут. Поверните будин, перемешайте овощи и варите, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в колбасу, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще примерно на 5 минут.

  4. Поместите Будин в булочки с хот -догами, сверху с горчицей и подавать с овощами.

Примечания повара:

Креольская горчица отлично работает в этом.

Мне нравится использовать смесь сладкого перца для добавленного цвета, но используйте любой цвет, который вы предпочитаете или имеете под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой кугель

Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...

Салат из тунца и нута

Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Барбеквенная стальная форель

Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...

С низким содержанием углеводов перцы с индейкой

Поместите более здоровую семейную классику на обеденный стол, заменив наземную индейку на говяжий фарш, и используя замороженную ратую цветную капусту вместо белого риса с высоким углом. Время...