Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время.
Ингредиенты
2 красного сладкого перца, разрезая на 2 дюйма
1 большой красный лук, нарезанный в лепестки
4 унции грибов, нарезанных
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
4 ссылки на колбаса Будин
4 булочки для хот -догов
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
Пошаговый рецепт
Смешайте сладкий перец, лук, грибы, оливковое масло и приправу морепродуктов в большой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Отложите в сторону, пока вы разогреваете гриль.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите Будин прямо на решетку. Поместите овощную смесь в корзину для гриля. Гриль в течение 5 минут. Поверните будин, перемешайте овощи и варите, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в колбасу, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще примерно на 5 минут.
Поместите Будин в булочки с хот -догами, сверху с горчицей и подавать с овощами.
Примечания повара:
Креольская горчица отлично работает в этом.
Мне нравится использовать смесь сладкого перца для добавленного цвета, но используйте любой цвет, который вы предпочитаете или имеете под рукой.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
12г | Жиры |
45 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 79 мг | 397% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лапша в паре со сладкими ингредиентами, чтобы сделать этот по -настоящему восхитительный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4...
Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с...
Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...
Стальная голова - это просто радужная форель, которая была на одном из великих озер или в океане большую часть своей жизни и вернулась в место рождения, чтобы нереститься. Это извращенный способ...