Ужин

Жареный будин с луком, перцем и грибами

25 минут
4 порции

Как только вы гриле Budin, вы никогда больше не ватесь. Гриль дает ему слегка дымный вкус и действительно выявляет аромат внутри. Опытные овощи приготовлены рядом с ним и делают в одно и то же время.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 2 дюйма

  • 1 большой красный лук, нарезанный в лепестки

  • 4 унции грибов, нарезанных

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 4 ссылки на колбаса Будин

  • 4 булочки для хот -догов

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сладкий перец, лук, грибы, оливковое масло и приправу морепродуктов в большой миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено. Отложите в сторону, пока вы разогреваете гриль.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Поместите Будин прямо на решетку. Поместите овощную смесь в корзину для гриля. Гриль в течение 5 минут. Поверните будин, перемешайте овощи и варите, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в колбасу, не пройдет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), еще примерно на 5 минут.

  4. Поместите Будин в булочки с хот -догами, сверху с горчицей и подавать с овощами.

Примечания повара:

Креольская горчица отлично работает в этом.

Мне нравится использовать смесь сладкого перца для добавленного цвета, но используйте любой цвет, который вы предпочитаете или имеете под рукой.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 79 мг 397%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 03.12.2023
Cioppino
Cioppino

Этот Cioppino - замечательное рагу из морепродуктов! Подавать с буханкой теплого хрустящего хлеба, чтобы зачесать вкусный бульон! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Pozole Rojo (мексиканская свинина и тушеное мясо для мамалых)

Этот рецепт Pozole - традиционный мексиканский свиной суп, приготовленный с мама мыжника и ароматизированный красным гуаджильо чили для глубокого дымного вкуса. Подавать с тертой капустой, кинзой...

Лучшие гамбургеры индейки

Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень...

Жареный салат из квиноа из сладкого картофеля

Фиолетовый сладкий картофель добавляет красивый цвет в смесь в этой здоровой, свежей дегустации, пикантному салату! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...