Легкий и освежающий салат из нута и тунца, которые можно съесть в качестве основного блюда или подавать с чипсами из лаваша в качестве закуски. Для более яркого салата добавьте еще одну банку с непреодолимым тунцом. Вы также можете добавить истощенные, нарезанные сердца артишока.
Ингредиенты
1 (5 унций) может ли итальянский тунец, упакованный в оливковое масло, не поддается
1 (16 унций) может нут (бобы Garbanzo), дренирован
1 (2,25 унции) может черный оливки, нарезанный
Кубковая нарезанная итальянская (плоская листья) петрушка
красный лук, нарезанный
Лимон, сок
чашка рассыпленного сыра фета, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте тунец, нут, оливки, петрушку, красный лук, лимонный сок и сыр фета в миске. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный семейный рецепт, который я смог сделать в моей скороварке! У меня есть только 3-квартовой мгновенный горшок, поэтому, если у вас есть 6-квартал плюс, вы можете удвоить рецепт. Время...
Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...
Моя мама создала этот рецепт и передала его мне! Это абсолютно, чтобы умереть, и самый юмитный способ, которым я знаю, подготовить свиную корейку. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти фрикадельки с чесночным маслом курицы с лапшой цуккини с низким содержанием углеводов, без глютена, и все лучше для вас, не пропуская ни одного из вкусов. Время подготовки: 15 минут Время...
Broccoli Rabe, также называемый Rapini, известен своим немного горьким и острым вкусом. Бланширование его перед грилем помогает смягчить горечь. При желании выжмите лимонные клинья сверху. Он отлично...