Вкусный семейный рецепт, который я смог сделать в моей скороварке! У меня есть только 3-квартовой мгновенный горшок, поэтому, если у вас есть 6-квартал плюс, вы можете удвоить рецепт.
Ингредиенты
4 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовые ложки лукового порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт мясо из говядины, куба
2 стакана говяжьего бульона
1 стакан сухого красного вина
2 столовые ложки томатной пасты
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного красного картофеля
1 средний белый лук, расквартированный
Чашка нарезанная морковь
Кубок нарезанного сельдерея
2 веточки свежие розмарин
1 лавровый лист
(8 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, итальянскую приправу, луковой порошок, соль и перец в заютнении пластикового пакета размером с галлон. Встряхнуть, чтобы смешать приправу. Добавить говядину в сумку, запечатать и встряхнуть, чтобы покрыть.
Выберите функцию SEAR на многофункциональной электрической скороварке (например, Instant Pot) в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте покрытые кубики говядины и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Вылейте бульон и красное вино. Добавьте томатную пасту и чеснок. Добавьте картофель, лук, морковь, сельдерей, розмарин и лавровый лист.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку рагу и установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Подавать рядом с говяжьей тушеным мясом.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
25 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1000 мг | 43% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1024 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...
Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...
Ароматная говядина и тушеное мясо чечевицы, вдохновленные вкусами Марокко. Этот марокканский рецепт говядины отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20...
Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...