Ужин

Мгновенное рагу из говядины с красным вином с красным вином

75 минут
4 порции

Вкусный семейный рецепт, который я смог сделать в моей скороварке! У меня есть только 3-квартовой мгновенный горшок, поэтому, если у вас есть 6-квартал плюс, вы можете удвоить рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовые ложки лукового порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт мясо из говядины, куба

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 стакан сухого красного вина

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанного красного картофеля

  • 1 средний белый лук, расквартированный

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 лавровый лист

  • (8 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, итальянскую приправу, луковой порошок, соль и перец в заютнении пластикового пакета размером с галлон. Встряхнуть, чтобы смешать приправу. Добавить говядину в сумку, запечатать и встряхнуть, чтобы покрыть.

  2. Выберите функцию SEAR на многофункциональной электрической скороварке (например, Instant Pot) в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте покрытые кубики говядины и обжаривайте, пока не подрумянится со всех сторон, 7-10 минут. Вылейте бульон и красное вино. Добавьте томатную пасту и чеснок. Добавьте картофель, лук, морковь, сельдерей, розмарин и лавровый лист.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку рагу и установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  5. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Подавать рядом с говяжьей тушеным мясом.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
25 г Жиры
44 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 103 мг 8%
Железный 6 мг 36%
Калий 1024 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий бургиньон без бордового

Этот рецепт для говядины Merlot является одним из моих любимых, и взлет на почтенном говядине Bourguignon, говядине, тушеной в бордовом вине. Подавать над картофелем пюре. Время подготовки: 25 минут...

Легкий набор лосося с овощами

Чейз и я спешили сегодня вечером, потому что нам нужно поехать на 6-мильную прогулку после обеда. Поэтому мне нужно сделать что -то очень быстро, и это будет питать нас достаточно для прогулки...

Марокканская говядина и тушеное мясо чечевицы

Ароматная говядина и тушеное мясо чечевицы, вдохновленные вкусами Марокко. Этот марокканский рецепт говядины отлично подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20...

Индийская рыба -карри

Это индийское рыбное карри - очень острый блюдо. Рецепт был вдохновлен рецептом бенгальской рыбы, которую моя мама делала в Индии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Ямайская капуста

Это пряное блюдо из капусты на ямайке с перцем чили вкусно с курицей или свининой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная...