Поместите более здоровую семейную классику на обеденный стол, заменив наземную индейку на говяжий фарш, и используя замороженную ратую цветную капусту вместо белого риса с высоким углом.
Ингредиенты
Без приготовления пищи
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт земля индейки
чашка нарезана кубиками лук
3 столовые ложки нарезанных кубиками свежего перца халапеньо или по вкусу
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чашки замороженного риса цветной капусты (например, зеленый гигант)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка воды
2 чайные ложки Sambal Oelek Chili Paste
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 больших сладких перца, любой цвет - разрезать попола
4 (1 дюйм) кубики Colby-Jack Cheese
алюминиевая фольга
Cup Shreded Colby-Jack Cheese
4 чайные ложки сметаны с уменьшенным жиром
8 ломтиков маринованные перцы халапеньо (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте на землю индейки, лук, халапеньо и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока индейка коричнется и овощи не станут нежными, от 8 до 10 минут. Слейте смазку из сковороды. Добавьте замороженную ратую цветную капусту, помидоры, томатный соус, воду, пасту чили, соль и перец; Перемешайте, пока хорошо не включено. Уменьшите огонь и варите на 5 минут.
Поместите половинки сладкого перца в приготовленную блюдо для выпечки. Поместите 1 куб Colby-Jack Cheese в каждую половину перца и наполните смесью индейки. Ложка оставшейся индейки в блюдо вокруг перца.
Накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите фольгу и посыпьте каждый перец измельченным сыром Колби-Джека. Выпекать, открытый, до тех пор, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, еще около 10 минут.
Чтобы подать, ложка немного смеси индейки на тарелку и положите на нее половину сладкого перца. Вержите каждую порцию с 1 чайной ложкой сметаной и 2 ломтиками халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
27г | Жиры |
22г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1314 мг | 57% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 82 мг | 411% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти вегетарианские фаршированные грибы быстро и легко сделать. Вам нужна только горстка ингредиентов, и ваши гости будут любить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот рецепт является легкой альтернативой картофельному пюре или вареному картофелю. Это легко и хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Легкий в приготовлении, этот рецепт ароматный, но может упаковать «удары», если вы выберете. Сквош имеет тенденцию быть мягкой, но добавляя нарезанный нарезанный кубик зеленого чили (и халапеньо...
Стейки из капусты - одно из моих любимых гарниров, и их очень легко приготовить! Я лично люблю чеснок, поэтому я схожу с ума от него, но ставлю столько же, сколько вам полезен. Это очень простой...
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...