Ужин

Легкие вегетарианские грибы

35 минут
5 порций

Эти вегетарианские фаршированные грибы быстро и легко сделать. Вам нужна только горстка ингредиентов, и ваши гости будут любить их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
10 фаршированных грибов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 10 средних коричневых грибов, стебли удалены и нарезаны кубиками

  • 3 унции садового овощного сливочного сыра (например, в Филадельфии (R) садовый овощ), или больше по вкусу

  • 2 стебли зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибные кепки и обжаривайте до мягкого и подрумяненного, около 2 1/2 минуты на сторону. Перевести в выпечку.

  3. Добавьте кубики грибных стеблей в ту же сковороду, добавив больше масла, если это необходимо. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Переложите в миску вместе с любыми соками. Добавьте сливочный сыр, зеленый лук и лук и перемешайте, пока еще горячий. Заполните смесь в грибные кепки, пока они не станут полными.

  4. Растопить оставшуюся столовую ложку масла в сковороде. Добавьте хлебные крошки и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Запишите каждую грибную крышку слоем крошек с маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут подрумяниваемыми и хрустящими, около 9 минут. Удалите и дайте остыть в течение примерно 3 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 135 мг 6%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детская кале Саут

Какой вкусный способ съесть свою зелень! Детская капуста обжарена карамелизованным луком, поджаренными кедровыми орехами и золотым изюмом для быстрого, здорового гарнира. Я часто ем это над рисом для...

Сливочная куриная флорентийская паста

Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая...

Пикантный слоеной тестовый пирог с капустой

Это простой зимний пирог, приготовленный из слоенчатого теста, обжаренной капусты, яйца и сыра. Мы делаем это часто в будние ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Перец, фаршированный шпинатом и молотой курицей

Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная брокколи

Этот рецепт брокколи с жареной паникой-тот, который я придумал, когда следил за конкретной диетой. Это очень здорово, и мой муж часто спрашивает об этом. Время подготовки: 5 минут Время...