Ужин

Мгновенный горшок теплый чечевичный салат с дижоном винегретом

45 минут
8 порций

Я искал что -то другое, что нужно делать с чечевиной, и придумал этот теплый салат. Он загружен овощами и имеет терпкость, которая прекрасно дополняет чечевицу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанного красного лука

  • 8 детская морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 стакан коричневой или зеленой чечевицы

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка земли тимьян

Винегрет:

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 1 столовую ложку масла и дайте нагревать 1 минуту. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты. Добавить чеснок и готовить в течение 30 секунд. Отменить функцию сжатия.

  2. Смешать в бульоне, чечевице, вине, орегано и тимьяне; перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  3. Тем временем взбейте оливковое масло, уксус с красным вином и дижонную горчицу для винегрета в маленькой миске.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, 10 минут. Снимите крышку и добавьте винегрет.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный лук

Простая в приготовлении сливочное луковое блюдо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 4 чашки нарезанных лука 5 столовых ложек масла 1 стакан крема солить по вкусу Земный черный перец по...

Жареная лондонский бройник

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Перец фарширован сливочным сыром и колбасой

Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...

Пармезан-ранчо Цуккини Чипсы

Любите картофельные чипсы, но наблюдаете за потреблением углеводов? Ципсы цуккини - отличная альтернатива. Они требуют некоторого терпения, но хрустящие, ароматные и совершенно пристрастия! Время...

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...