Ужин

Пармезан-ранчо Цуккини Чипсы

95 минут
4 порции

Любите картофельные чипсы, но наблюдаете за потреблением углеводов? Ципсы цуккини - отличная альтернатива. Они требуют некоторого терпения, но хрустящие, ароматные и совершенно пристрастия!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка сочинения ранчо

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте цуккини на раунды толщиной 1/16 дюймов, используя мандолин. Поместите на чистую рабочую поверхность и посыпьте солью. Дайте сесть на 10 минут.

  2. Нарежьте кусочки цуккини бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше влаги.

  3. Разогрейте духовку до 220 градусов по Фаренгейту (105 градусов C).

  4. Поместите цуккини в большую миску. Добавьте масло и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте тертый сыр пармезан и порошок ранчо и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Спрей 2 большие печь для выпечки с брызги с ненужной приготовлением пищи. Расположите кусочки цуккини на листы, чтобы никто не перекрывался.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Осторожно переверните ломтики и продолжайте выпекать в течение 30 минут, или пока не будет достигнута желаемая хрустящая. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание повара:

Важно, чтобы цуккини тонкая бумага тонкая, чтобы получить хороший хруст. Я использовал самую тонкую обстановку на моей мандолине. Также важно получить из них как можно больше влаги.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 185 мг 8%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний стиль коричневый рис пилаф

Это удобная еда в лучшем виде с мягкими ароматами, и ее просто сделать. Это очень универсальное блюдо: если вы предпочитаете, вы можете использовать миндаль вместо кешью и кинза вместо петрушки. ...

Легкая запеканка сладкого картофеля с зефиром

В этом традиционном рецепте Дня благодарения сладкий картофель становится еще слаще с начинкой из запеченного зефира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Запеченная лапша цуккини со сливочной рикоттой

Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Острый чесночный лайм курица

Восхитительный рецепт курицы из лайма с небольшим острой ударом. Подавайте это блюдо с рисом и любимым овощем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...