Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр!
Ингредиенты
1-фунтовый объемный мудрец свиная колбаса
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 стакан измельченного сыра пармезан
1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 больших сладких перца - вдвое, сеян и стебли удалены
2 столовые ложки измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Сочетайте сливочный сыр, сыр пармезан, кусочки бекона и чеснок в миске. Добавьте приготовленную колбасу и приправьте солью и перцем. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Совка колбасы в половинки перца; Слегка нажмите, чтобы упаковать. Не переусердствуйте и не заставляйте. Поместите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать, пока начинка слегка не затвердела на вершине, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и сразу посыпьте сыром чеддер.
Дайте сесть на 5 минут, прежде чем удалить с сковороды.
Примечание
Каждый вид перца будет использовать свое время приготовления. Я использую зеленый сладкий перец.
Пищевая ценность (на порцию)
321 | Калории |
26 г | Жиры |
7г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 321 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 106 мг | 528% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...
Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...
Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Удивительно вкусное и легкое блюдо из капустной боковой. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или дополнение к свиным отбивным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...