Ужин

Перец фарширован сливочным сыром и колбасой

50 минут
8 порций

Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок перца

Ингредиенты

  • 1-фунтовый объемный мудрец свиная колбаса

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 1 столовая ложка кусочков бекона, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 больших сладких перца - вдвое, сеян и стебли удалены

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сыр пармезан, кусочки бекона и чеснок в миске. Добавьте приготовленную колбасу и приправьте солью и перцем. Смешайте с руками, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

  4. Совка колбасы в половинки перца; Слегка нажмите, чтобы упаковать. Не переусердствуйте и не заставляйте. Поместите в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать, пока начинка слегка не затвердела на вершине, от 18 до 20 минут. Выньте из духовки и сразу посыпьте сыром чеддер.

  6. Дайте сесть на 5 минут, прежде чем удалить с сковороды.

Примечание

Каждый вид перца будет использовать свое время приготовления. Я использую зеленый сладкий перец.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
26 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 106 мг 528%
Кальций 182 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 361 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из бекона капусты

Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар. ...

Веганский урожай запеченного сладкого картофеля и яблок

Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...

Свинина и креветки Блин

Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Капуста и макароны

Удивительно вкусное и легкое блюдо из капустной боковой. Идеально подходит для барбекю на заднем дворе или дополнение к свиным отбивным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...