Ужин

Стейки из бекона капусты

70 минут
6 порций

Мой опыт в том, чтобы принимать здоровые рецепты ... и добавление бекона! Если вы любите капусту, вам это понравится! И если вам нужна более здоровая версия, просто бросьте бекон и коричневый сахар.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 стейков из капусты

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (2 фунта) зеленая капуста

  • 2 большие зубчики чеснока, или больше по вкусу, разбитый

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт бекон

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите противень с помощью непригарного брызга.

  2. Вытащите внешний лист с капусты. Нарежьте капусту на 1 дюйм толщиной стейки и положите на противень. Потрите обе стороны стейков из капусты с разбитым чесноком. Используйте кондитерскую щетку, чтобы равномерно распределить оливковое масло с обеих сторон. Посыпать солью и перец на каждую сторону.

  3. Жарить в середине предварительно разогретой духовки в течение 30 минут. Осторожно переверните стейки из капусты и поместите от 1 до 2 ломтиков бекона на каждый стейк. Посыпать коричневым сахаром. Жарить, пока капуста не станет мягкой, а бекон не станет четким, примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 615 мг 27%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с лимонной травой с кус -кус и салатом из огурца

Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Медленная плита цыпленка

Тушенные помидоры и перцем халапео придают рецепту куриного курицы медленную плиту его креольский Zing, а также приправы и другие овощи. Это легкое и вкусное блюдо. Просто поместите все ингредиенты в...

Жареные одуванчики (аппалачский стиль)

Это рецепт, переданный моей матерью и является местным фаворитом в Западной Вирджинии, в Аппалачских горах. Этот рецепт состоит из выбора самых больших цветов одуванчика и оставления всего стебля...

Сливочная куриная паста

Попробуйте это, когда вы чувствуете себя смело и хотите немного смешать! Рецепт, вдохновленный на юг, который наверняка добавит немного веселья к вашему обеденному столу. Попробуйте подавать его с...

Цыпленка Савойя

Целая курица нарезана на кусочки и выпеченная с простой смесью оливкового масла, куриного бульона, чеснока, специй и сыра, увенчанного бальзамическим уксусом непосредственно перед подачей на стол...