Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас!
Ингредиенты
1 (6,75 унции) упаковка рисовая лапша
5 столовых ложек растительного масла, разделенное
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
1 чашки приготовлены маленькие креветки, нарезанные кубиками
1 чашки нарезаны приготовленной свининой
4 чашки измельченные бок чой
3 столовые ложки устричного соуса
Чашка куриного бульона
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 зеленый лук, измельченный
Пошаговый рецепт
Замочите рисовую лапшу в теплой воде на 20 минут; осушать.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в вок или большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу в течение 1 минуты. Перевести в блюдо и согреться. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарить лук, чеснок, имбирь, креветки и свинину в течение 1 минуты.
-
Добавьте Bok Choy, устричный соус и куриный бульон. Приправить перцем хлопья. Накрыть крышкой и варить 1 минуту, или до тех пор, пока Бок Чой не будет увязен. Ложка над лапшой и укрась с рубленой зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
21 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 589 мг | 13% |
Вам может понравиться
Припишите свой следующий прием пищи с этим заманчивым жареным стейком из нью -йоркской полосы с соусом чимичурри, который, несомненно, станет фаворитом семьи. Время подготовки: 20 минут Время...
Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...
Немного сладкого маринада, который делает лучшую свинину для дегустации, которую вы когда -либо получите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...
Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...