Ужин

Свинина и креветки Блин

40 минут
4 порции

Традиционный блинчик, которым меня научил филиппинский друг во время размещения за границей. Вкусно и легко! Спасибо, Дитас!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (6,75 унции) упаковка рисовая лапша

  • 5 столовых ложек растительного масла, разделенное

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашки приготовлены маленькие креветки, нарезанные кубиками

  • 1 чашки нарезаны приготовленной свининой

  • 4 чашки измельченные бок чой

  • 3 столовые ложки устричного соуса

  • Чашка куриного бульона

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 зеленый лук, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите рисовую лапшу в теплой воде на 20 минут; осушать.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в вок или большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лапшу в течение 1 минуты. Перевести в блюдо и согреться. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарить лук, чеснок, имбирь, креветки и свинину в течение 1 минуты.

  3. Добавьте Bok Choy, устричный соус и куриный бульон. Приправить перцем хлопья. Накрыть крышкой и варить 1 минуту, или до тех пор, пока Бок Чой не будет увязен. Ложка над лапшой и укрась с рубленой зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
21 г Жиры
44 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк из нью -йоркской полосы с соусом чимичурри

Припишите свой следующий прием пищи с этим заманчивым жареным стейком из нью -йоркской полосы с соусом чимичурри, который, несомненно, станет фаворитом семьи. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный буйвол Брюссельский ростки

Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки...

Маринованная свиная вырезка

Немного сладкого маринада, который делает лучшую свинину для дегустации, которую вы когда -либо получите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Жареный артишок греческий салат

Жареный греческий салат артишока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сердца артишока, дренированные и...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...