Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
чашка сокращения
2 среднего лука, нарезанный
2 чайные ложки венгерская сладкая паприка
чайная ложка горячей паприки
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
солить по вкусу
1 чайная ложка наземной тмин
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
Кубок изюм
2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные
чашка ямы зеленых оливок, нарезанная
1 (17,5 унции) упаковка замороженных слоенных тестов, оттаивание
1 большое яйцо, взбитое (необязательно)
Пошаговый рецепт
Распределите говяжий фарш в большое сито. Медленно залейте кипящую воду сверху для частичного приготовления. Дайте слить и остыть.
Тем временем, расплавляется укорочение в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Снимите с огня и добавьте сладкую паприку, горячую паприку и хлопья красного перца; сезон с солью.
Переложите охлажденную говядину в миску. Смешайте уксус и тмин и приправьте солью. Смешайте в луке, пока хорошо не смешано. Переложите на большую тарелку, чтобы остыть и затвердеть, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Нарежьте тесто из слоеного теста на 10 кругов. Поместите ложную мясную смесь на каждый раунд, убедившись, что по крайней мере 1/2 дюйма от края наружного теста остается чистым и сухим. Добавьте в каждый раунд оливки, изюм и яйца с твердыми приготовлением. Слегка намочить края тестов теста, сложить пополам в полмины и нажмите на края вместе. Запечатайте Empanadas, скручивая и скручивая тесто вместе между большим и указательным пальцем, добавляя давление, прежде чем выпустить каждую щепотку и перейдя к следующему.
Поместите эмпанады на подготовленный противень. Уколоть каждую эмпанаду вилкой возле свернутого края, чтобы пара сбежал во время выпечки. Brate Empanadas с взбитым яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.
Советы
Другие методы герметизации эмпанадов, такие как зажимание без керлинга или использования вилки для герметизации краев, не создают достаточно сильного уплотнения, чтобы предотвратить протекание сока во время выпечки. Эмпанады должны быть сочными, поэтому хорошая печать важна.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
37г | Жиры |
28г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...
Жареный баклажан с пряными приправами, выпеченными в соусе. Простые инструкции, очень мало ингредиентов. Можно использовать в качестве гарнира или в качестве соуса из пасты! Время подготовки: 10...
Этот рецепт свинины калуа использует медленную плиту для простого способа сделать традиционную гавайскую свинью калуа без необходимости копать дыру на заднем дворе! Время подготовки: 10 минут Время...
Легко и вкусно, этот а -ля король - семейный фаворит. Отлично подходит для обедов и буфетов на праздники. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...