Ужин

Аргентинское мясо Эмпанадас

80 минут
10 порций

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 Empanadas

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • чашка сокращения

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки венгерская сладкая паприка

  • чайная ложка горячей паприки

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • Кубок изюм

  • 2 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • чашка ямы зеленых оливок, нарезанная

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженных слоенных тестов, оттаивание

  • 1 большое яйцо, взбитое (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распределите говяжий фарш в большое сито. Медленно залейте кипящую воду сверху для частичного приготовления. Дайте слить и остыть.

  2. Тем временем, расплавляется укорочение в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока они не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Снимите с огня и добавьте сладкую паприку, горячую паприку и хлопья красного перца; сезон с солью.

  3. Переложите охлажденную говядину в миску. Смешайте уксус и тмин и приправьте солью. Смешайте в луке, пока хорошо не смешано. Переложите на большую тарелку, чтобы остыть и затвердеть, около 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Нарежьте тесто из слоеного теста на 10 кругов. Поместите ложную мясную смесь на каждый раунд, убедившись, что по крайней мере 1/2 дюйма от края наружного теста остается чистым и сухим. Добавьте в каждый раунд оливки, изюм и яйца с твердыми приготовлением. Слегка намочить края тестов теста, сложить пополам в полмины и нажмите на края вместе. Запечатайте Empanadas, скручивая и скручивая тесто вместе между большим и указательным пальцем, добавляя давление, прежде чем выпустить каждую щепотку и перейдя к следующему.

  6. Поместите эмпанады на подготовленный противень. Уколоть каждую эмпанаду вилкой возле свернутого края, чтобы пара сбежал во время выпечки. Brate Empanadas с взбитым яйцом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 30 минут.

Советы

Другие методы герметизации эмпанадов, такие как зажимание без керлинга или использования вилки для герметизации краев, не создают достаточно сильного уплотнения, чтобы предотвратить протекание сока во время выпечки. Эмпанады должны быть сочными, поэтому хорошая печать важна.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
37г Жиры
28г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тропических креветок шпината

Этот салат такой легкий и освежающий. Идеально подходит для теплого летнего дня, и достаточно сердечно для ужина. Вы почувствуете, как вы перенесете в тропическую обстановку, когда побалуете себя в...

Медо-оранжевая глазированная ветчина

Этот рецепт медового и апельсинового глазурного ветчины идеально подходит для праздничной ветчины. Я использую его каждый год на День Благодарения и Рождества. Очень мило и легко сделать! Время...

Кукурузная запеканка II

Это простой рецепт, который я люблю каждый раз, когда делаю это. Хороший горячий или холодный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Эйнс Индонезийская курица

Это любимый все времена, который продлился от меня из начальной школы до взрослой жизни. Я подал это почти всем, кого я знаю, и не получил ничего, кроме восторженных отзывов! Время подготовки: 15...

Авиационная фритюрная хрустящая рыба тако со славом

Эти авиационные рыбные тако уникальны. В отличие от большинства рецептов рыб тако, в этом рецепте есть жареная воздуха, а не сырой, создавая карамелизованную версию, которая оставляет рыбу быть...