Ужин

Жареный буйвол Брюссельский ростки

32 минут
4 порции

Стационарная гарнир. Хитрость от отличной партии заключается в том, чтобы получить правильный уровень хрустящего, не сжигая ростки, что требует некоторого внимания, поскольку брюссельские ростки сильно различаются по размеру.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
22 минуты
Общее время:
32 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки горячего соуса (например, Redhot Frank)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте брюссельские ростки, оливковое масло, соль и перец в миске; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Распространите ростки на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут увядать, около 20 минут. Перевести ростки в миску.

  4. Нагрейте масло и горячий соус в кастрюле на медленном огне, пока не растоплены и не будут сглаживаться, от 2 до 3 минут. Вылейте смесь на ростки и перемешайте до покрытия.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
12г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 104 мг 522%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Северный Партридж Онтарио (езжая на корте)

Это был рецепт моей шотландской бабушки для куропатки, также широко известный как езжавший Грубш. Грудь куропатки обжарена в беконе, а затем жареные в простом винном соусе и подаются с богатым...

Утешительные стейки куба

Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Апельсиновая куриная жарена

Мясо куриной грудки жарено в апельсиновом соке и цедро, соевого соуса, чеснока и коричневого сахара, увенчанного ростками бобов и подается над хрустящей лапшой. Здоровое, пикантное жаркое угощение...

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...

Феттуччини де ла Мер

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо. Время...