Ужин

Утешительные стейки куба

70 минут
4 порции

Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 (4 унции) кубические стейки

  • чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (12 унций жидкости) CAN или бутылках с лимонным лаймами карбонированного напитка

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Сезонные стейки с обеих сторон с приправой Cajun и черным перцем. Поместите стейки в приготовленное блюдо для выпечки. Налейте лимонную лаймскую напитку на стейки. Смешайте конденсированные супы и луковой суп в средней миске; Вылейте стейки.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока мясо не достигнет желаемой доновости, около 1 часа. Не открывайте дверь духовки в течение первого часа приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в стейк, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости. Подавать стейки с соусом, ложной сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1703 мг 74%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лэмбные котлеты

Рукнул ягненка, фаршированный в слоеное тесто, настолько горячим или мягким, как вам это нравится. Делает очень наполняющий тупик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Орзо с пармезаном и базиликом

Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Свеша чистая

Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...

Канзас -Сити сгорел сэндвич

Подготовьте свой гриль и вкус, чтобы попробовать окончательный в барбекю с этим рецептом сгорания в Канзас -Сити. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Классическая южная жареная курица

Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...