Ужин

Орзо с пармезаном и базиликом

35 минут
4 порции

Этот пармезан Орзо - простой рецепт, который все любят. Для быстрых средиземноморских макаронов и сыра опустите базилик. Это тоже легко удваивается!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана сырая паста орзо

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте Orzo и жаждите, пока не подрумянитесь.

  2. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить, пока Orzo не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 15 до 20 минут.

  3. Смешайте в сыре пармезан и 1/4 стакана нарезанного базилика. Приправить солью и перцем. Перевести на мелкую миску и украсить оставшимся базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
Жиры
42г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Louisiana Crawfish Bisque

Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...

Граннис легкий перец чили

Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тушеная говядина

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом. Время...

Вьетнамские весенние рулеты с погружением

Эти вьетнамские весенние роллы являются идеальным рецептом для избиения тепла. Креветки для браконьерства, рисовая лапша, травы и салат катятся в тонкую рисовую обертку. Подавать с сладким и кислым...

Загруженные куриные грудки на один

Классические запеченные картофельные прикрепления на куриных грудях делают высокопробранную, с высоким содержанием жира, низкоуглеводная еда для одного. Это быстрый ужин для напряженных недели. Он...