Ужин

Louisiana Crawfish Bisque

35 минут
6 порций

Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом ресторане. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 фунт хвостов раков

  • 2 (10,5 унции) банки из картофельного супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (14 унций) может белая кукуруза, дренированная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 пинту половина с половиной

  • 2 столовые ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере), или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Добавить хвосты раков, конденсированные супы, консервированные кукурузы и сливочный сыр; Готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не тает, а ингредиенты не будут хорошо объединены, около 5 минут.

  3. Добавьте на полтора и креольскую приправу; Приправить солью и черным перцем. Готовьте до горячих, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
45 г Жиры
47 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 2313 мг 101%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 189 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа с горохом и пармезаном

Квиноа - это древнее южноамериканское зерно, которое часто называют «суперпродуктом» из -за его высокого содержания белка, клетчатки, железа и аминокислот. Его можно использовать практически везде...

Восхитительная запеченная курица и картофель

Этот куриный рецепт простой, очень нежный, сочный и вкусный. Картофель впитывает куриные соки и так хорош. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Черноглазый горох в южном стиле

Я делал этот рецепт гороха на юге с черноглазой в течение многих лет, и это всегда большой хит для семейных ужинов! Не пропускайте тмин, который является «секретным» ингредиентом. Время подготовки...

Курица сковорода в сливочном солнечном томатном соусе

Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкая курица и желтый рис

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...