Ужин

Louisiana Crawfish Bisque

35 минут
6 порций

Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом ресторане. Подавать с французским хлебом и хорошим салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 фунт хвостов раков

  • 2 (10,5 унции) банки из картофельного супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (14 унций) может белая кукуруза, дренированная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 пинту половина с половиной

  • 2 столовые ложки креольской приправы (например, Тони Чейхере), или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и зеленый лук в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Добавить хвосты раков, конденсированные супы, консервированные кукурузы и сливочный сыр; Готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не тает, а ингредиенты не будут хорошо объединены, около 5 минут.

  3. Добавьте на полтора и креольскую приправу; Приправить солью и черным перцем. Готовьте до горячих, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
45 г Жиры
47 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 2313 мг 101%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 189 мг 15%
Железный 3 мг 14%
Калий 703 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат из фиесты на гриле

Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Пряные куриные крылышки с бальзамическим покрытием

Я большой поклонник крыльев Буффало, но хотел попробовать что -то другое для разнообразия. Эти крылья острые, пряные, липкие и немного сладкие. Подойдите много салфеток, прежде чем копаться! Время...

Жаркое по быкам

Попробуйте этот рецепт для действительно хорошего бутерброда с жареным волом. Потрясающая жареная говядина в стиле деликатеса жареная, а затем охлаждается для лучшего нарезки. Время подготовки: 20...

Чугун

Мы любим похлебку моллюсков, особенно в холодные зимние месяцы. Я изменил несколько разных рецептов, чтобы придумать это. Всякий раз, когда я покупаю бекон без нитритов, я всегда сохраняю смазку в...