Ужин

Легкая курица и желтый рис

80 минут
6 порций

Этот рецепт куриного и желтого риса очень легко сделать; Подается так же, как в вашем местном испанском ресторане.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками (необязательно)

  • 1 (16 унций) упаковка желтого риса

  • чашка оливкового масла

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть приправу птицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доведите воду и куриную бульон до кипения в большой сковороде. Добавить куриные грудки и сладкий перец; Варить на медленном огне на среднем огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Удалите курицу и вылейте оставшийся бульон в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Размешайте рис, а также прилагаемый пакет приправы и оливковое масло в бульон. Расположите куриную грудку на вершине риса; Приправить с черным перцем и приправой птицы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 45 минут. Пухлый рис с вилкой перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
11г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1205 мг 52%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веган Халапено Попперс

Эти соленые Poppers Jalapeo-отличная закуска для вечеринок или игрового дня. Нарезанные кубиками грибы добавляют «мясное» дополнение с отсутствием бекона, а заменители веганского сыра сохраняют эту...

Говядина Бургундия я

Сочный круглый стейк подрумянен в оливковом масле, а затем на медленном районе в говяжьем бульоне и красном вине. Он приправлен с Марджорамом и Тимьяном и сопровождается свежими нарезанными грибами и...

Растительное карри

Этот рецепт требует ингредиентов, найденных в любом продуктовом магазине, или которые уже находятся на вашей собственной кухне. Вкусно и легко подготовить. Сделайте настолько пряным или мягким...

Жареные сладости

Это один из моих любимых! Он является палео-дружелюбным и делает отличное дополнение к праздничному блюду, бранчу, путанице или хорошему ужину. Это также хорошо как остаток! Время подготовки: 10...

Шпинат песто куриные грудь

Я придумал этот рецепт для шпината и куриных грудок песто, пытаясь заставить моего мужа есть больше овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...