Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом.
![](/img/28204/8191486-a51ae2225c7c4adfae11d22f094d3f8b.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока или больше по вкусу, нарезанный кубиками
1 чайная ложка нарезанного свежих листьев тимьяна
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан куриного бульона
чашка насыщенных на масляно
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Приправить куриные грудки солью и перцем и добавить в горячее масло. Готовьте в течение 4 минут, затем переверните и варите, пока не подрумянитесь, еще около 4 минут. Удалить курицу на тарелку.
Добавьте лук, чеснок и листья тимьяна в сковороду. Готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут. Добавить муку; Смешайте, пока не объединено. Добавьте бульон и высушенные на солнце помидоры. Верните курицу в сковороду и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока в центре больше не будет розовым, а соки не станут прозрачными, 15-18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
При желании используйте овощной бульон вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Челес -палбут Челес -палбут](/img/28336/7613436-22d682aae2a2473482146d2866739f52.jpg)
Я отдаю этот рецепт покойному другу, который обладал умением создавать отличную еду. Это мой любимый способ съесть палтус и отличное блюдо, чтобы подать с хрустящим хлебом и салатом для готовой к...
![Карааги (японская жареная курица) Карааги (японская жареная курица)](/img/9/Karaage-Japanese-Fried-Chicken-2000-016048d4f39b49e08e0c245ab57a7f8f.jpg)
Единственный рецепт караги, который вам когда -либо понадобится. Узнайте два метода жарки, которые производят влажную, ароматную, без костей, без кожи жареной курицы с очень тонким покрытием, которое...
![Сельдерей и морковный суп Сельдерей и морковный суп](/img/12050/9239796-cd48b3070e904ac7b6d64d515442285c.jpg)
Этот морковный суп с сельдереем и луком является быстрым и простым рецептом для легкого блюда, которое делает отличный первый курс. Обжаренные овощи придают теплый, сладкий вкус. Время подготовки...
![Крупный баранинный хвостовик Крупный баранинный хвостовик](/img/11198/1364163-a74729ce4e9746b0923d7b01575c790b.jpg)
Это сытное рагу из ягненка из ягненка идеально подходит, если вы хотите иметь что -то немного другое в день Святого Патрика. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее...
![Жареный фенхель Жареный фенхель](/img/30487/9392571-a5a314ab691d4e2fb75e81fceaa8a077.jpg)
Это простой способ подготовить лампы фенхеля. Феннель имеет великолепный вкус, и вам не нужно много приправы, так как у феннеля есть такой вкус сам по себе, что просто усиливается во время сжигания. ...