Ужин

Тушеная говядина

155 минут
8 порций

Эта тушеная говядина с возвышенной версией жаркого в горшках, тушеная говядина и полна землистого богатства. Он хорошо сочетался с картофельным пюре, масляной лапшой или хрустящим хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 25 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8

«Если вы ищете идеальную комфортную еду, которая также достойна компании, попробуйте этот тушеный рецепт говядины», - говорит кулинарный производитель и создатель рецептов Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom).

Что такое тушеная говядина?

Тустяка - это метод приготовления, который включает в себя медленно приготовление мяса в покрытой горшке с какой -то жидкостью. В случае этого рецепта жаркий пакет тушится в смесь говяжьего бульона и красного вина. Тутье похоже на тушеные, но это требует меньше жидкости.

Узнайте больше : все, что вам нужно знать о тушении мяса

Как тушить говядина

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы тупите говядину дома:

1. Приправить и обжать говядину со всех сторон.
2. Приготовьте овощи в капельнице и масле. Дегут с вином.
3. Верните мясо на кастрюлю со соками, травами и вустерширским соусом.
4. Вылейте в говяжий бульон и доведите до кипения.
5. Покройте и поместите в предварительную духовку, пока мясо не станет очень нежным.

Тушеная говяжья советы и хитрости Николь

«Это одна из лучших вещей, которые я сделал за долгое время», - говорит Николь. Это высокая похвала! Вот несколько советов и приемов тумана говядины от эксперта:

Когда дело доходит до обрезки говядины, Николь говорит, чем меньше, тем лучше. Когда есть меньше площади поверхности до коричневого цвета, легче покрасить мясо равномерно.
Николь любит использовать жаркое по чаку для этого рецепта, потому что он супер влажный и нежный. Кроме того, это может выдержать длительное время приготовления.
Чтобы сделать его правильной тушкой, убедитесь, что вы не добавляете так много жидкости (вино и говяжье), что мясо погружено. Вы все равно должны увидеть топы, выглядывающие сверху.

Как подавать тушеную говядину

Поскольку эта говядина тушится вместе с сытными овощами, на самом деле нет необходимости подавать ее с любыми сторонами. Это полная еда сама по себе. Тем не менее, вы можете взять это блюдо сверху, подавая его на ложе из картофельного пюре или яичной лапши.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 фунта без костей, говяжий патрон

  • 5 чайных ложек кошерная соль, разделенная

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенная

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 фунт грибов кремни, вдвое пополам

  • 3 средней моркови, разрезая на 2 дюйма

  • 1 чеснок головы, разрезанный пополам вдоль

  • 1 чашка красного вина

  • 3 веточки тимьян

  • 2 лаврового листа

  • 2 чайные ложки Вустершир

  • 2 стакана говяжьего бульона, или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Карен Хиббард

  2. Сезонные кусочки говядины равномерно со всех сторон с 3 1/2 чайными ложками солью, 2 чайными ложками перца и чесночным порошком.

    Карен Хиббард

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить говядину, уменьшить огонь до среднего и варить, не поврежденные, пока она не будет легко не выпущена из сковороды, и сформировалась золотисто -коричневая кора, около 4 минут. Переверните кусочки и продолжайте готовить, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите мясо с сковороды и отложите в сторону.

    Карен Хиббард

  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки масла в капельки на сковороде. Когда масло расплавлено, добавьте лук, грибы и морковь и варить 5 минут, часто помешивая, соскребая, чтобы освободить любые коричневые кусочки снизу. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

    Карен Хиббард

  5. Добавьте вино и соскребь, чтобы выпустить еще кусочки от сковороды. Верните мясо на кастрюлю вместе с любыми накопленными соками и добавьте тимьян, лавровый лист и вустершир.

    Карен Хиббард

  6. Залейте говяжий бульон настолько, чтобы он поднялся на 2/3 пути на говядину (не полностью погрузите мясо в жидкость). Доведите смесь до кипения.

    Карен Хиббард

  7. Покройте и поместите в предварительную духовку, пока мясо не станет очень нежным, от 2 до 2 1/2 часа.

    Карен Хиббард

  8. Подавать и наслаждаться.

    Карен Хиббард

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
46 г Жиры
12г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1607 мг 70%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 39 г
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Легкая говядина Строганофф

Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме! Время подготовки: 5 минут Время...

Ужин 31.12.2023
Мак
Мак

Я не уверен, где моя мама получила этот рецепт, но она делала его хотя бы раз в месяц. Хотя она никогда не подавала его состями, я думаю, что с этим подливным соусом. Время подготовки: 45 минут...

Фаршированные ползунки халапеньо

Смелые и очаровательные, эти фаршированные халапеньо нарезают на кольца, чтобы стать мини -ползунками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 16 минут Дополнительное время: 2 часа 35...

Легкий белый куриный чили

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...