Ужин

Легкая говядина Строганофф

25 минут
8 порций

Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 6 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашка сметаны

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Перенести в миску; Не чистите сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пока лапша готовит, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте до подружки и рассыпчатого, от 7 до 9 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте муку и варите 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте в бульон и варите, пока слегка не загустеет, от 2 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте грибную смесь, затем добавьте сметану, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не станет горячим, от 2 до 3 минут; Не кипятите.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан обжаренный желудочный сквош

Эти жареные кусочки тыквы желудь очень просты в вкусном падении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта) Переклоночный сквош ...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Тако пицца с жареными галлуми

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...

Фаршированный спагетти сквош

Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сладкий и пряный сладкий картофель

Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...