Ужин

Легкая говядина Строганофф

25 минут
8 порций

Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 6 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • чашка универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чашка сметаны

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Перенести в миску; Не чистите сковороду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Пока лапша готовит, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте до подружки и рассыпчатого, от 7 до 9 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте муку и варите 1 минуту.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавьте в бульон и варите, пока слегка не загустеет, от 2 до 4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте грибную смесь, затем добавьте сметану, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не станет горячим, от 2 до 3 минут; Не кипятите.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с грибами бекона

Действительно хорошо, очень легко с отличным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите использовать тяжелые сливки в рецепте, используйте 1 чайную ложку муки...

Маттс жареные индейки рассол

Эта жареная во фритюре рассол индейки с травами, специями, коричневым сахаром и немного засахаренным имбирем добавляет невероятный вкус вашей индейке на День благодарения, и ее так легко сделать...

Боб натянул свинину на курильщика

Этот копченый рецепт свинины - правильный способ курить свиное плечо с профессиональными результатами - от рассола сидра и сахара до восторженных отзывов, которые вы получите. Дым является ключом к...

Мексиканский салат из кукурузного хлеба

Этот рецепт начинается с коробки с смесью Jiffy Muffin и заканчивается красивым салатом, покрытым кукурузным хлебом, бобами, помидорами, кукурузой и сыром. Это идеально подходит для любого летнего...

Мэн Лобстер Лазанья

Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...