Соус в этом рецепте Stroganoff загружен грибами, луком и говяжьим фарш. Это легко приготовить и хорошо разогревать. Этот рецепт является фаворитом в нашем доме!
Ингредиенты
4 столовые ложки масла, разделенное
6 унций свежие грибы, нарезанные
1 средний лук, нарезанный
1 (12 унций) упаковка яичной лапши
2 фунта худой говяжий фарш
чашка универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
1 чашка сметаны
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Перенести в миску; Не чистите сковороду.
-
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
-
Пока лапша готовит, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте до подружки и рассыпчатого, от 7 до 9 минут.
-
Смешайте муку и варите 1 минуту.
-
Добавьте в бульон и варите, пока слегка не загустеет, от 2 до 4 минут.
-
Добавьте грибную смесь, затем добавьте сметану, соль и перец. Готовьте, иногда помешивая, пока соус не станет горячим, от 2 до 3 минут; Не кипятите.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
37г | Жиры |
36г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти жареные кусочки тыквы желудь очень просты в вкусном падении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (2 фунта) Переклоночный сквош ...
Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут...
Сквош спагетти наполнен пожарными помидорами, кукурузой, черной фасолью и моей версией чоризо, приготовленной из худой молотой индейки вместо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта приправа сладкого картофеля также хороша на кусочках курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля...