Ужин

Феттуччини де ла Мер

50 минут
4 порции

Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Средние креветки - очищен и деформирован

  • Фунт -гребешки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • фунт имитация кработа

  • 2 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • 1 ущипнуть сушеные листья базилика

  • 1 ущипнуть сушеный Tarragon

  • 10 унций сухой феттуччини лапши

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Погрузитесь в креветки и гребешки и варить в течение 10 минут; Снимите морепродукты и зарезервируйте воду или бульон в другой миске.

  2. В той же кастрюле растопите масло и добавьте лук, чеснок, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец; Обжарить и перемешать, пока не прозрачно, но не коричнется.

  3. Добавить муку и хорошо перемешать, пока все овощи не будут покрыты; Добавьте немного морепродуктов медленно, но постоянно помешивая. Добавьте имитацию крабового крабового мяса и смешивайте; Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и перемешайте.

  4. Добавьте Marjoram, Basil и Tarragon и варите очень мягко; Постоянно перемешайте, пока не будет получена желаемая толщина. Снимите жару и резерв.

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить феттуччини и варить в течение 6-8 минут или до Аль -Денте; Слейте и покройте соусом из морепродуктов. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
12г Жиры
76 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 751 мг 33%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 15 г
Белок 40г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Синдис Южный овощный восторг

Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...

Кукурузный хлеб с колбасой

Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с...

Яичная куриная запеканка

Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...

Запеченные макароны и сыр

Этот легкий макияж и сыр выпекаются в духовке для быстрого еды. Мой друг прислал мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знала, что ненавидела готовить! Это...