Для всех любителей морепродуктов, которые не хотят есть богатую, толстую пищу. Это для вас ... бархатистые и вкусные. Попробуйте подавать с теплым хрустящим хлебом, если это необходимо.
Ингредиенты
Средние креветки - очищен и деформирован
Фунт -гребешки
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
фунт имитация кработа
2 чашки молока
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть сушеный маджорам
1 ущипнуть сушеные листья базилика
1 ущипнуть сушеный Tarragon
10 унций сухой феттуччини лапши
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Погрузитесь в креветки и гребешки и варить в течение 10 минут; Снимите морепродукты и зарезервируйте воду или бульон в другой миске.
В той же кастрюле растопите масло и добавьте лук, чеснок, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец; Обжарить и перемешать, пока не прозрачно, но не коричнется.
Добавить муку и хорошо перемешать, пока все овощи не будут покрыты; Добавьте немного морепродуктов медленно, но постоянно помешивая. Добавьте имитацию крабового крабового мяса и смешивайте; Добавьте молоко, соль и перец по вкусу и перемешайте.
Добавьте Marjoram, Basil и Tarragon и варите очень мягко; Постоянно перемешайте, пока не будет получена желаемая толщина. Снимите жару и резерв.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить феттуччини и варить в течение 6-8 минут или до Аль -Денте; Слейте и покройте соусом из морепродуктов. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
12г | Жиры |
76 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 68 мг | 338% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...
Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с...
Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...
Этот легкий макияж и сыр выпекаются в духовке для быстрого еды. Мой друг прислал мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знала, что ненавидела готовить! Это...