Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni!
Ингредиенты
Макаронные изделия:
1 фунт penne pasta
фунт приготовленной маленькие креветки
Чашка нарезанного прошутто
2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Соус:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
3 столовые ложки вина Marsala
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка молока
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка коричневой горчицы
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
чайная ложка рубка свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
Топпинг:
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 чайные ложки паприки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску; Смешайте в креветках и прошутто.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Смажьте оливковое масло над куриными грудями и приправьте солью и перцем. Гриль до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 5 минут на сторону. Кратко охладите, прежде чем нарезать полоски. Добавьте в смесь Пенне.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Приготовьте соус, таяв масло на среднем огне. Добавьте чеснок, крышку и варите, пока не смягчается, но не подрумянится, около 5 минут. Вылейте вино Марсала и готовьте 5 минут. Добавьте тяжелые сливки, сыр пармезан, молоко, куриный бульон, кукурузный крахмал, горчицу, розмарин, тимьян, соль и кайенский перец. Принесите соус на кипку и варите, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут.
Вылейте соус на смесь Пенне и хорошо перемешайте. Перевести в выпечку 9x13 дюймов. Посыпьте сыр пармезан и паприку сверху.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Примечания повара:
Я делаю этот рецепт еще проще, покупая пакеты предварительно предварительно замороженных полос куриных груд и замороженных креветков, которые я просто бросаю в микроволновую печь, чтобы оттаивать. Тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить соус и пасту и собрать все вместе!
Свежие травы лучше, но сушеные розмари и тимьян будут работать.
Вы можете использовать неглубокое выпечка или 4 пирога вместо 9x13-дюймовой сковороды. Закорочите время выпечки, если использовать несколько блюд.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
37г | Жиры |
47 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 753 мг | 33% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Рецепт от моей новой невестки. Мой муж просит об этом каждый раз, когда он получает нюхание. Очень просто сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Попробуйте этот рецепт для ореховой моркови и пастернака! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, грубо нарезанная 2...
Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть...
Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...
Южный вытянутый барбекю из свинины, который так легко сделать! Я поделился этим рецептом Boston Butt Bbq Crockpot с семьей, друзьями и коллегами, и они сказали мне, что это одно лучшее барбекю...