Ужин

Пенне Рустика

75 минут
8 порций

Восхитительное блюдо из пасты, очень похожее на то, что вы получите в гриле Macaroni!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

Макаронные изделия:

  • 1 фунт penne pasta

  • фунт приготовленной маленькие креветки

  • Чашка нарезанного прошутто

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

Соус:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки вина Marsala

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка молока

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка коричневой горчицы

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • чайная ложка рубка свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец

Топпинг:

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 чайные ложки паприки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и перенесите в большую миску; Смешайте в креветках и прошутто.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Смажьте оливковое масло над куриными грудями и приправьте солью и перцем. Гриль до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр, не считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса в), около 5 минут на сторону. Кратко охладите, прежде чем нарезать полоски. Добавьте в смесь Пенне.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  4. Приготовьте соус, таяв масло на среднем огне. Добавьте чеснок, крышку и варите, пока не смягчается, но не подрумянится, около 5 минут. Вылейте вино Марсала и готовьте 5 минут. Добавьте тяжелые сливки, сыр пармезан, молоко, куриный бульон, кукурузный крахмал, горчицу, розмарин, тимьян, соль и кайенский перец. Принесите соус на кипку и варите, время от времени помешивая, пока ароматы не будут смешаны, около 10 минут.

  5. Вылейте соус на смесь Пенне и хорошо перемешайте. Перевести в выпечку 9x13 дюймов. Посыпьте сыр пармезан и паприку сверху.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

Я делаю этот рецепт еще проще, покупая пакеты предварительно предварительно замороженных полос куриных груд и замороженных креветков, которые я просто бросаю в микроволновую печь, чтобы оттаивать. Тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить соус и пасту и собрать все вместе!

Свежие травы лучше, но сушеные розмари и тимьян будут работать.

Вы можете использовать неглубокое выпечка или 4 пирога вместо 9x13-дюймовой сковороды. Закорочите время выпечки, если использовать несколько блюд.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
37г Жиры
47 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 753 мг 33%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 224 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 331 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Copycat Mcrib Sandwich

Я чаевые поднимаю свою кепку в определенную франшизу быстрого питания за то, что он предложил сэндвич с ребрами без костей, и единственным недостатком является то, что они используют около 60...

Кейтс легкий немецкий Sauerbraten

Это медленная версия классического немецкого рецепта. Sauerbraten часто подается с красной капустой и лапшой спааза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное...

Медовый дижон Брюссельский ростки

Моя мама сделала это на День Благодарения. Это замечательный поворот на брюссельской капустах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Вегетарианский пирог

Этот аппетитный вкусный пирог в горшок вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 8...

Pie Iron Tacos

Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...