Моя мама сделала это на День Благодарения. Это замечательный поворот на брюссельской капустах!
Ингредиенты
10 брюссельских ростков, пополам пополам
1 чайные ложки масла, растопленное
1 чайные ложки, мед
чайная ложка дижонской горчицы
1 ущипнуть сушеный укроп сорняк
1 ущипнуть луковой порошок
Пошаговый рецепт
Поместите брюссельский ростки в кастрюлю, наполненную слегка соленой водой.
Варить на среднем огне до тех пор, пока брюссельские ростки не станут нежными, от 8 до 10 минут; осушать.
Смешайте масло, мед, дижонскую горчицу, укроп и лук -порошок в большой миске.
Бросьте брюссельские ростки в горчичной смесь, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Простой рис превращается в восхитительно другую сторону, когда он приготовлен в бульоне и акцентируется шпинатом и сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Слишком холодно, чтобы гриль на улице, поэтому духовка завершила этот трикотаж. Подается с сальсой, сделанной из сушеных абрикосов и консервированных ананасовых лакомых кусочков, это главное блюдо...
Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я делал гамбургеры, похожие на них на обучении в колледже, и немного настроил их, чтобы удовлетворить придирчивых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры гарантированы каждый раз. Украсьте гамбургер...