Ужин

Одна миска рис

60 минут
8 порций

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана сыграли в длиннозерновом рисе

  • 1 (4,5 унции) может грибов с жидкостью

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте рис, грибы, сельдерей, сладкий перец, луковой суп, говяжий бульон, воду, масло и соевый соус.

  3. Выпекать, покрытое, в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока вся жидкость не впитается и приготовлен рис.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 845 мг 37%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Жареный пастернак с маслом

Парснапы слегка приправлены и жареные в масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 6 пастернаков, очищенных...

Мексиканская куриная фаршированная перца

Отличный поворот на типичных чучелах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 красного...

Надежные стейки из плоского железа

Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...

Схема моллюска III

Очень простой и простой, и ни в коем случае не низкий жир, но оно того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...