Ужин

Мексиканская куриная фаршированная перца

130 минут
6 порций

Отличный поворот на типичных чучелах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 красного сладкого перца, стержня

  • 2 желтого сладкого перца, стержня

  • 2 апельсинового сладкого перца, стержня

  • 1 чайная ложка техасского барбекю в рубке или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, кубик

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 мягкий зеленый перец чили, нарезанный

  • перцем халапеньо, нарезанный

  • 2 столовые ложки наземной куркумы

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • (12 жидкая унция) банка или бутылочная пиво (например, Сэм Адамс Бостон Лагер)

  • 2 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • (14,5 унции) может быть нут (бобы Garbanzo), дренированные и промытые

  • 3 стакана приготовленного мгновенного белого риса

  • Смесь мексиканской сырной смеси с чашкой или

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x12-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Втирайте красный сладкий перец, желтый сладкий перец и оранжевый сладкий перец с барбекю; Расположить в блюдо для выпечки.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу, лук, зеленый перец чили, перец халапеньо, куркуму, кориандр, тмин, соль и перец, пока курица и лук не станут слегка подрумянены, около 5 минут. Добавить пиво в куриную смесь; Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте сковороду и варите на медленном огне до тех пор, пока пиво не будет уменьшено наполовину, а курица не будет приготовлен, около 45 минут.

  4. Заполните сладкий перец куриной смесью. Налейте тушеные помидоры, томатный соус и нут в выпечку, вокруг сладкого перца. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и добавьте рис и мексиканский сыр, смесь на томатную смесь вокруг сладкого перца; Продолжайте готовить, пока сыр не станет золотисто -коричневым, около 15 минут.

Примечание повара:

Любое разнообразие сыра может быть заменено мексиканской сырной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1044 мг 45%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 227 мг 1134%
Кальций 198 мг 15%
Железный 7 мг 39%
Калий 1049 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные равиоли

Этот рецепт равиоли грибов довольно прост, использует несколько ингредиентов, загружен ароматом и является приятным отходом от повседневных ужинов. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Фаршированный баклажан

Этот восхитительный фаршированный баклажан с сырным топом является обязательным рецептом! Отлично, как сердечный основной, но вы можете купить мини -баклажаны и использовать их для гарнира или...

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Бургеры оленины воздуха

Это быстрый и простой способ подготовить гамбургеры оленины, когда вам не хочется стрелять из гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4...

Тушеный фенхель

Знаменитая больше как приправа, чем как еда, лампочка фенхеля может быть превращена в ароматное мягкое блюдо, которое растает во рту, которое удивляет ваших гостей. Время подготовки: 15 минут Время...