Домашнее доброта с пикантным талантом, обязательно согреет их сердца и животы. С теплой и нежной курицей, и хрустящей, нестабильной корочкой, это наверняка будет желанным ужином для тех холодных зимних ночей.
Ингредиенты
7 столовых ложек без соленого масла, разделенное
5 средних лука (только белые и бледно -зеленые детали), нарезанный
1 средний лук, нарезанный
3 стебля сельдерей, нарезанный, разделенный
2 гвоздика чеснока, измельченный
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием кон
8 маленький золотой картофель Юкон, нарезанный
2 большого лаврового листа
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть соль, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
1 ущипнуть сушеный шалфей, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный розмарин, или по вкусу
чашка тяжелых сливок
4 средней моркови, нарезанный
чашка замороженного гороха
4 чашки нарезанных кубиками куриной грудки
1 большое яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с фольгой. Слегка смажьте шесть Ramekins с 12 унциями в печи и поместите на противень для легкой очистки.
Растопить 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, лук, 1/3 нарезанного сельдерея и чеснок; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте бульон, картофель и лавровый лист. Приправить перцем, солью, тимьяном, шалфеем и розмарином; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите не менее 25 минут.
Удалите лавровый лист. Используйте погруженный блендер, чтобы эмульгировать жидкость.
Медленно добавьте тяжелые сливки. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла с морковью, горохом и оставшимся сельдереем. Добавьте курицу. Накрыть и варить около 15 минут.
Смешайте яйцо и воду вместе и отложите для мытья яиц.
Слегка раскатайте слоеное тесто. Переверните один из подготовленных рамекинс вверх дном на тесто; Вырежьте круги на 1/2 дюйма больше, чем рамекин.
Заполните каждую Ramekin 3/4 заполнены куриной смесью; Не заполняйте на вершину, иначе он будет беспорядок в вашей духовке. Поместите разрезание слоеного теста на вершины и нажмите по краям, чтобы запечатать. Смажьте яйцо промыть каждое. Обязательно поместите несколько щелей ножа на вершину каждого пирога, чтобы выпустить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 10-12 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Добавьте муку или кукурузный крахмал, чайную ложку за раз, в кипящую смесь, если он слишком жидкость.
Пищевая ценность (на порцию)
1065 | Калории |
65 г | Жиры |
80г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1065 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это вегетарианское баклажан и красное запекание сладкого перца - восхитительный рецепт для баклажанов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...
Легкий способ подготовить курицу, которая тоже экономична. И мой муж, и мои дети любят это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Также известный как «Yasai Yakisoba», это здоровое и быстрое блюдо с жареной лапшой, овощи и пикантного соуса. Рецепт может быть легко удвоен, но это действительно лучше для одного человека. Время...
Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей...