Gumbo не обязательно должен быть трудным! Вместо того, чтобы медленно готовить и помешивая рус, чтобы кажется навсегда, попробуйте этот куриный и колбасовый гумбо, который выпекает вместо этого. Это не ярлык как таковой, но приготовление его в духовке спасет вас от необходимости стоять на плите часами. Подавать горячим с ложкой белого риса.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
Чашка растительного масла
чашка масла, растопленное
6 костей, куриные бедра на коже
1 фунт копченой свиной колбасы, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Кошерная соль по вкусу
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец
Приготовление жидкости:
6 стаканов куриного бульона
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 Большой лавровый лист
1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров
1 чашка замороженной нарезанной бамии, оттаивая
4 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размешайте муку, масло и растопленное масло вместе, чтобы сформировать пасту. Переложите рус, в центр большой сковороды и распределите в грубый прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма, оставляя достаточно места для снаружи, чтобы поместить курицу и колбасу.
Положите куриные бедра, кожу вниз и кусочки колбасы вокруг Ру на кастрюле. Приправить курицу щедро солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите из духовки и рассеивайте лук, сельдерей и сладкий перец равномерно на курицу, колбасу и рус. Кратко перемешайте Ру в центре, затем разложите его обратно. Продолжайте выпекать 20 минут.
Удалите из духовки. Переложите курицу и колбасу на тарелку и зарезервируйте, пока не понадобится. Размешайте овощи и рубца вместе в кастрюле, разбросайте обратно в равномерный слой и запекайте, пока Ру не станет таким образом, как вам нравится, около 20 минут.
Тем временем приготовьте жидкость для приготовления пищи: смешайте куриный бульон, соль, перец, тимьян, кайен и лавровый лист в большой миске или кувшине. Охладите, пока не понадобится.
Когда овощи и рука закончат выпекать, вылейте приготовление жидкости в кастрюлю и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте помидоры и бамию, затем добавьте колбасу и курицу, вверх по коже. Продолжайте выпекать, нежно помешивая и иногда, пока жидкость не станет густой, а курица не станет очень нежной, на 30-40 минут.
-
Вкус и приправить приправы по желанию. Украсить зеленым луком.
Примечания шеф -повара:
Подойдет любая копченая свиная колбаса, такая как Linguica или Andouille. Моя лингвика была Гарлики, но если у вас нет, при желании в кулинарную жидкость можно добавить в кулинарную жидкость.
Сложите еще 2 чашки куриного бульона после последнего раунда выпечки для более тонкого гумбо.
Как только куриные бедра приготовлены, мясо можно удалить из кости и добавить обратно для обслуживания без костей.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
54г | Жиры |
26 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 3146 мг | 137% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Шведские фрикадельки, которые традиционно подаются с вареным картофелем и консервами с лингольниками, - это сытная еда, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Говядина каша - это прекрасное слияние вкусов и текстур! Эта говядина, булгурская пшеница и вегетарианское восторг просто немного острый и обязательно согрет животик. Время подготовки: 10 минут...
Эта сковорода кильбаса была вдохновлена несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...
Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...