Ужин

Запеченная курица и колбаса Gumbo

145 минут
6 порций

Gumbo не обязательно должен быть трудным! Вместо того, чтобы медленно готовить и помешивая рус, чтобы кажется навсегда, попробуйте этот куриный и колбасовый гумбо, который выпекает вместо этого. Это не ярлык как таковой, но приготовление его в духовке спасет вас от необходимости стоять на плите часами. Подавать горячим с ложкой белого риса.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • чашка масла, растопленное

  • 6 костей, куриные бедра на коже

  • 1 фунт копченой свиной колбасы, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 стакан нарезанного кубиками зеленый сладкий перец

Приготовление жидкости:

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

  • 1 чашка замороженной нарезанной бамии, оттаивая

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Размешайте муку, масло и растопленное масло вместе, чтобы сформировать пасту. Переложите рус, в центр большой сковороды и распределите в грубый прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма, оставляя достаточно места для снаружи, чтобы поместить курицу и колбасу.

  3. Положите куриные бедра, кожу вниз и кусочки колбасы вокруг Ру на кастрюле. Приправить курицу щедро солью.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите из духовки и рассеивайте лук, сельдерей и сладкий перец равномерно на курицу, колбасу и рус. Кратко перемешайте Ру в центре, затем разложите его обратно. Продолжайте выпекать 20 минут.

  5. Удалите из духовки. Переложите курицу и колбасу на тарелку и зарезервируйте, пока не понадобится. Размешайте овощи и рубца вместе в кастрюле, разбросайте обратно в равномерный слой и запекайте, пока Ру не станет таким образом, как вам нравится, около 20 минут.

  6. Тем временем приготовьте жидкость для приготовления пищи: смешайте куриный бульон, соль, перец, тимьян, кайен и лавровый лист в большой миске или кувшине. Охладите, пока не понадобится.

  7. Когда овощи и рука закончат выпекать, вылейте приготовление жидкости в кастрюлю и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте помидоры и бамию, затем добавьте колбасу и курицу, вверх по коже. Продолжайте выпекать, нежно помешивая и иногда, пока жидкость не станет густой, а курица не станет очень нежной, на 30-40 минут.

  8. Вкус и приправить приправы по желанию. Украсить зеленым луком.

Примечания шеф -повара:

Подойдет любая копченая свиная колбаса, такая как Linguica или Andouille. Моя лингвика была Гарлики, но если у вас нет, при желании в кулинарную жидкость можно добавить в кулинарную жидкость.

Сложите еще 2 чашки куриного бульона после последнего раунда выпечки для более тонкого гумбо.

Как только куриные бедра приготовлены, мясо можно удалить из кости и добавить обратно для обслуживания без костей.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
54г Жиры
26 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 3146 мг 137%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 41г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 721 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки, которые традиционно подаются с вареным картофелем и консервами с лингольниками, - это сытная еда, которую полюбит вся семья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Ужин 02.12.2023
Каша
Каша

Говядина каша - это прекрасное слияние вкусов и текстур! Эта говядина, булгурская пшеница и вегетарианское восторг просто немного острый и обязательно согрет животик. Время подготовки: 10 минут...

Перекушечка для пасты с Кильбасой

Эта сковорода кильбаса была вдохновлена ​​несколькими рецептами здесь. Я использовал то, что у меня было под рукой, и всем это понравилось! Это хорошее изменение от обычной пасты и мяса. Попробуйте...

Мексиканское лебедя со сливочной курицей и овощами

Это блюдо имеет мексиканский вкус. Куриная смесь также можно обернуть и подавать в тортилью. При желании гарнир сокрушенными чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Рагу из говядины и капусты

Это тушеное мясо с нежной говядиной и картофелем - очень хороший рецепт. Моя 93-летняя свекровь недавно сказала мне, что это лучшая еда, которую я когда-либо приносил ей, и их было много. Вся...