Шведские фрикадельки, которые традиционно подаются с вареным картофелем и консервами с лингольниками, - это сытная еда, которую полюбит вся семья!
Ингредиенты
Фрикадельки:
2 столовые ложки масла
Желтый лук, мелко нарезанный
1 чайные ложки тонкой соли
2 больших яиц
чашка простых хлебных крошек
чашка молока
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 -фунтовый грунтовая свинина
Соус:
2 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки говяжьего бульона
чашка тяжелых сливок
чайная ложка белого сахара
чайная ложка Вустерширского соуса
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Другой:
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Сделайте фрикадельки: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и соль в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут.
Передайте луковую смесь в большую миску. Добавьте яйца, хлебные крошки, молоко, черный перец, мускатный орех, душистый перец и кайенн. Смешайте говяжий фарш и свинину, пока не будет хорошо смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Сделать соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Взбейте муку и варите до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Медленно взбейте говяжий бульон. Увеличьте огонь до среднего, взбейте кремом и доведите до кипения. Добавьте сахар и вустершир. Варить, пока не слегка не загустеет, от 6 до 7 минут. Приправить солью и черным перцем. Снимите с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покрывайте спрей.
Сверните смеси с 2 до 3 столовой ложки фрикадельки в мяч, используя влажные руки; Повторите с оставшейся смесью фрикадельки. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
-
Переложите фрикадельки в соус и варите на среднем огне до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
36г | Жиры |
10 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 194 мг | 65% |
Натрий 1206 мг | 52% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...
Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...
Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...
Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...