Ужин

Шеф -повар Джонс Шведские фрикадельки

135 минут
6 порций

Шведские фрикадельки, которые традиционно подаются с вареным картофелем и консервами с лингольниками, - это сытная еда, которую полюбит вся семья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 2 столовые ложки масла

  • Желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 чайные ложки тонкой соли

  • 2 больших яиц

  • чашка простых хлебных крошек

  • чашка молока

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

Соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Другой:

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте фрикадельки: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и соль в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут.

  2. Передайте луковую смесь в большую миску. Добавьте яйца, хлебные крошки, молоко, черный перец, мускатный орех, душистый перец и кайенн. Смешайте говяжий фарш и свинину, пока не будет хорошо смешано. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  3. Сделать соус: растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Взбейте муку и варите до золотисто -коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Медленно взбейте говяжий бульон. Увеличьте огонь до среднего, взбейте кремом и доведите до кипения. Добавьте сахар и вустершир. Варить, пока не слегка не загустеет, от 6 до 7 минут. Приправить солью и черным перцем. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покрывайте спрей.

  5. Сверните смеси с 2 до 3 столовой ложки фрикадельки в мяч, используя влажные руки; Повторите с оставшейся смесью фрикадельки. Поместите фрикадельки на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  7. Переложите фрикадельки в соус и варите на среднем огне до тех пор, пока не нагрется, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
36г Жиры
10 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 1206 мг 52%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Тако на гриле с соусом из авокадо

Легко, довольно быстро и просто сделать тако на гриле с вкусным соусом из авокадо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Мгновенное рагу из ягненка

Моя семья обычно не для ягненка, но мы едим это для Православной Пасхи. Это наш рецепт для сытного рагу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Макароны с лобстером-баконом и сыр

Я попробовал несколько вариантов этого рецепта, и это, безусловно, мой любимый. Кремость сырного супа, острый вкус лобстера и дымность бекона смешивается вместе в прекрасном блюде, которое вы можете...

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...