Я делал гамбургеры, похожие на них на обучении в колледже, и немного настроил их, чтобы удовлетворить придирчивых едоков дома! Влажные и сочные гамбургеры гарантированы каждый раз. Украсьте гамбургер ломтиком панчетты, древней зернистой горчицы, ломтиков красного лука, салата из айсберга и швейцарского или голубого сыра.
![](/img/28311/970686-5ad400b8e1884791a62f5e4a2e62a5c4.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка хлебных крошек
1 шалот, измельченный
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 яйцо
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 ущипнуть кошерную соль
1 ущипнуть черный перец
6 ломтиков панчетта
6 булочек с гамбургером, сплит
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, шалот, дижонскую горчицу, яйцо, чеснок, соль и черный перец вместе в большой миске. Охладите смесь для включения вкусов, от 20 минут до 2 часов.
Сформируйте смесь говяжьего фарша в 6 котлетов.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Lay Pancetta -ломтики в одном слое в горячей сковороде. Готовьте, пока панчетта не начнет потеть, от 3 до 5 минут. Удалите панчетту из сковороды и согревайте.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте котлеты на предварительно разогретых гриле, пока гамбургеры не будут приготовлены до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для среднеприятного гамбургеров. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Поместите 1 бургер в каждую из булочек; Лучший гамбургер с ломтиком панчетты.
Примечания повара:
Pancetta очень соленая; Попробуйте бекон с низким содержанием надиума в качестве альтернативы. Я делаю свои собственные мягкие дрожжевые булочки, чтобы использовать в качестве булочек для этих гамбургеров. Слегка более плотная булочка гораздо более привлекательна, чем мягкая купленная в магазине булочка.
Также можно превратить в ползунки, используя меньшие булочки и котлеты. Рецепт делает 15 ползунков.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
23г | Жиры |
31г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 781 мг | 34% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Ruby Drive Sloppy Joes Ruby Drive Sloppy Joes](/img/28126/975237-d927607640444717b4a70a8bf5a28107.jpg)
Я получаю запросы, чтобы сделать это для каждого района, собравшись вместе. Благодаря моей маме за этот рецепт, сделанный с кетчупом и сальсой! Супер легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время...
![Chef Johns Chicken and Rice Casserole Chef Johns Chicken and Rice Casserole](/img/15409/image-558-81c2498d98894c99a7e7beaedf644134.jpg)
Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...
![Корейская стойка с ягнцом на гриле Корейская стойка с ягнцом на гриле](/img/4759/5542783-d84ecb7b3d23460a9427b0ed5e661b35.jpg)
Эта корейская стойка рецептов ягненка «Как тонко сладкая игра Лэмба прекрасно» отлично работает с причудливой добра Гочуджанской пасты Чили. Содержание соли и сахара в простом маринаде действует как...
![Вегетарианская сковорода Фарро Вегетарианская сковорода Фарро](/img/4277/4110088-bb03c8b62ee6421ca016aecb51739cc6.jpg)
Этот веганский рецепт представляет жемчужные фарро в сочетании с цуккини, черными бобами и жареными помидорами для легкой вегетарианской сковороды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
![Медленная плита курица и колбаса Gumbo Медленная плита курица и колбаса Gumbo](/img/11783/6816024-slow-cooker-chicken-and-sausage-gumbo-moosetracks-4x3-1-fe7f43749fae452b943a324d50c021e6.jpg)
По сравнению с другими методами подготовки Gumbo этот является относительно быстрым и простым. Результаты, однако, являются первоклассными и обязательно понравятся. Подавать с рисом. Время...