Эта корейская стойка рецептов ягненка «Как тонко сладкая игра Лэмба прекрасно» отлично работает с причудливой добра Гочуджанской пасты Чили. Содержание соли и сахара в простом маринаде действует как рассол для ягненка, создавая сочный интерьер при пропущении в течение ночи. На последнем этапе маринад уменьшается, удваивается как соус. Я люблю использовать стойку для этого, так как она более нежная, с ней легче работать, чем нога, и немного более удобно, чем от размеров.
Ингредиенты
чашка измельченного зеленого лука, только белые и светло -зеленые детали
чашка соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса
6 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу
2 (1 фунт) стойки ягненка, обрезанные из лишнего жира
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, гочуджанг, коричневый сахар, кунжутное масло и 1 чайную ложку кошерной соли в средней миске; Взбейте до тех пор, пока Маринад не станет хорошо объединен.
Разрежьте черту примерно на 1 1/2 дюйма между ребристой костью каждого ягненка, останавливаясь над пояской. Перевести стойки в большой заповедник. Поместите сумку в большую миску; Вылейте маринад в сумку. Запечатайте сумку и помассируйте маринад на ягненка. Позвольте мариновать в холодильнике в течение 8 часов до ночи, поворачиваясь один или два раза.
Разогрейте открытый гриль до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Снимите стойки ягненка на тарелку и верните Маринад в холодильник. Используйте бумажные полотенца, чтобы разбить лишнюю влагу с жирной стороны ягненка. Приправить вершину с кошерной солью.
Приготовьте стойки из ягненка, жирная сторона вниз, на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в мясо, не будет показано 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), еще 12-15 минут. Переложите ягненка на блюдо и дайте отдохнуть на 10 минут.
Вылейте зарезервированный маринад в небольшую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте, пока не превратится в глазурь, от 1 до 2 минут.
-
Смажьте глазурь на ягненка, затем нарежьте каждую стойку между костями, чтобы подавать.
Примечания шеф -повара:
Вы должны найти Gochujang в любом продуктовом магазине, где магазин Cool Kids, но если нет, то он доступен в Интернете.
После уменьшения количества ингредиентов выше позволит только несколько столовых ложек соуса. Если вы хотите большего, удвоите суммы и сохраните половину, чтобы добавить к своему сокращению.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
30 г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1626 мг | 71% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...
Веганский грибной суп, который обязательно порадотся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...