Ужин

Корейская стойка с ягнцом на гриле

530 минут
4 порции

Эта корейская стойка рецептов ягненка «Как тонко сладкая игра Лэмба прекрасно» отлично работает с причудливой добра Гочуджанской пасты Чили. Содержание соли и сахара в простом маринаде действует как рассол для ягненка, создавая сочный интерьер при пропущении в течение ночи. На последнем этапе маринад уменьшается, удваивается как соус. Я люблю использовать стойку для этого, так как она более нежная, с ней легче работать, чем нога, и немного более удобно, чем от размеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
2 стойки ягненка

Ингредиенты

  • чашка измельченного зеленого лука, только белые и светло -зеленые детали

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу

  • 2 (1 фунт) стойки ягненка, обрезанные из лишнего жира

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, гочуджанг, коричневый сахар, кунжутное масло и 1 чайную ложку кошерной соли в средней миске; Взбейте до тех пор, пока Маринад не станет хорошо объединен.

  2. Разрежьте черту примерно на 1 1/2 дюйма между ребристой костью каждого ягненка, останавливаясь над пояской. Перевести стойки в большой заповедник. Поместите сумку в большую миску; Вылейте маринад в сумку. Запечатайте сумку и помассируйте маринад на ягненка. Позвольте мариновать в холодильнике в течение 8 часов до ночи, поворачиваясь один или два раза.

  3. Разогрейте открытый гриль до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Снимите стойки ягненка на тарелку и верните Маринад в холодильник. Используйте бумажные полотенца, чтобы разбить лишнюю влагу с жирной стороны ягненка. Приправить вершину с кошерной солью.

  5. Приготовьте стойки из ягненка, жирная сторона вниз, на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, от 7 до 8 минут. Переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в мясо, не будет показано 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), еще 12-15 минут. Переложите ягненка на блюдо и дайте отдохнуть на 10 минут.

  6. Вылейте зарезервированный маринад в небольшую кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте, пока не превратится в глазурь, от 1 до 2 минут.

  7. Смажьте глазурь на ягненка, затем нарежьте каждую стойку между костями, чтобы подавать.

Примечания шеф -повара:

Вы должны найти Gochujang в любом продуктовом магазине, где магазин Cool Kids, но если нет, то он доступен в Интернете.

После уменьшения количества ингредиентов выше позволит только несколько столовых ложек соуса. Если вы хотите большего, удвоите суммы и сохраните половину, чтобы добавить к своему сокращению.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
30 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1626 мг 71%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные безрешительные фрикадельки

Добавьте специи и насыщенность в свои спагетти с этими безрешительными фрикадельками. Подавать с макаронами или на хоагах с соусом и сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Шеф -повар Джонс Сочная Люси

Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...

Веганский грибной суп без глютена

Веганский грибной суп, который обязательно порадотся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...

Кукуруза сальса с черной фасолью

Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...