Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов.
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты замороженная кукуруза, оттаивая
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Джалапено перец, мелко нарезанный
чашка мелко нарезанный красный лук
чашка нарезанная свежая кинза
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок майонеза
чашка сметана
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки наземного тмина или по вкусу
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка соли, или по вкусу
1 лайм, сок
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кукурузу, черные бобы, сладкий перец, халапеньо, красный лук, кинза и чеснок в большой миске.
Взбейте майонез, сметану, уксус, тмин, порошок чили, кайенс, соль, сок лайма и черный перец вместе в маленькой миске. Бросьте заправку с кукурузой и бобовой смесью.
Примечание повара:
Определите пряность сальсы, добавив более или менее халапеньо и кайенский перец.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 523 мг | 23% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это блюдо представляет собой комбинацию приготовленного риса, чеснока и масла. Подавать нагретым как гарнир на барбекю или пикники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...
Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...