Ужин

Кукуруза сальса с черной фасолью

30 минут
10 порций

Сметана и майонез в этом блюде придают ему сливочный поворот, который отличает его от других сальсов из кукурузы и черных бобов.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженная кукуруза, оттаивая

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • Джалапено перец, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки наземного тмина или по вкусу

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 лайм, сок

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузу, черные бобы, сладкий перец, халапеньо, красный лук, кинза и чеснок в большой миске.

  2. Взбейте майонез, сметану, уксус, тмин, порошок чили, кайенс, соль, сок лайма и черный перец вместе в маленькой миске. Бросьте заправку с кукурузой и бобовой смесью.

Примечание повара:

Определите пряность сальсы, добавив более или менее халапеньо и кайенский перец.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 523 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий жареный летний сквош

Нарезанный желтый тыкву дноуглируют мукой и сахаром, затем жареные до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Кето открытый куриный кордон блю

Все ароматы традиционного куриного кордон-блю, но в кето-дружелюбном и гораздо легче собирать, поскольку нет никакой начинки или катания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Чесночное масло рис и овощи

Это блюдо представляет собой комбинацию приготовленного риса, чеснока и масла. Подавать нагретым как гарнир на барбекю или пикники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Колониальный порт-бирский пирог

Пытаясь воспроизвести блюдо из таверны Williamsburg's King's Arms, я разработал этот рецепт из нескольких: корка для пирога моей мамы, рецепт старого вина в портовом винном соусе, и, из всех...